[deleted]
( off
)
* (
16:59 12-01-2012
)
Теслу слишком переоценивают..
То, что более ста лет назад произошло в Сибири - это событие явно не антропогенного характера.
[цит] Semiase
( off
)
* (
17:16 12-01-2012
)
RANDOM, я тоже удивилась. Всего пару передач, а сколько приверженцев!
[цит] [deleted]
( off
)
* (
22:42 21-05-2012
)
Кароче, это НЛО камикадзе на таран метеорита пошол, шоб Землю спасти от глобальной катастрофы! .crazy.
[цит] Барабас
( off
)
* (
05:22 22-05-2012
)
Цитата: Вольт
Никола Тесля проводил там опыты с передачей электричества на расстоянии из-за чего мог произойти взрыв,склоняюсь больше к этой версии:)
Вольт, ты молнию видел ? В лучшем случае молния может расщепить ствол дерева и только при прямом попадании , но что бы повалить такое количество деревьев .. нереально .
[цит] Flash
( off
)
* (
12:55 22-05-2012
)
Сейчас вроде самая вменяемая версия, что это был кусок кометы либо ледяной метеорит. После падения растаял в течение определенного времени.
[цит] Draft7
( off
)
* (
11:13 15-02-2013
)
Теперь актуален Челябинский Метеорит)
[цит] Drunk
( off
)
* (
15:50 15-02-2013
)
ну, метеорчик скорее)
[цит] Барабас
( off
)
* (
15:44 27-02-2013
)
Сдаётся мне господа , Челябинский показал , что было под Тунгуской , только в гораздо меньшем масштабе . Недавно смотрел фильм о тунгусском метеорите , приводились свидетельства очевидцев .. всё сходится , начиная со вспышки заканчивая многократно отраженным звуком взрыва .
[цит] Вояджер
( off
)
* (
23:35 27-02-2013
)
Цитата: Барабас
Сдаётся мне господа , Челябинский показал , что было под Тунгуской , только в гораздо меньшем масштабе.
почти так оно и есть,с той лишь разницей,что как ни пытались,оскоков Тунгуского метеорита,до сих пор не найдено.есть версия что Тунгусский это не метерит,а комета.
[цит] Барабас
( off
)
* (
00:40 28-02-2013
)
Вояджер, не суть , я имел в виду природу инцидента , а кометы и метеориты отличаются лишь по составу , к тому же и скорее всего , искать нужно в другом месте , а под тунгуской остались лишь последствия взрывной волны , а не падения чего либо .
[цит]