Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Прочие увлечения » "Байк и байкер". Образ жизни, байкера! Моральный кодекс - Кодекс чести байкера! [_Apple_]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
~МЫШ[ЯК]~ ( off )
( 09:15 19-04-2010 )
Цитата: [Angel_ad@]
Кодекс чести байкера: (1) Байкер не может ездить на мотоцикле из-за того, что это модно. (2) Байкер и байк - единое целое. (3) Никогда ни при каких условиях, байкер не может задеть честь клуба, движения, смысл культуры, стиля жизни. (4) Байкер обязан поддерживать байкерское движесмие.
согласен.

Шориш ( off )
( 22:06 06-06-2010 )
Конешно кодэкс хороший. А я мужу костюм байкерский делаю. Это как можно ему будет носить если сам неделал?

=Shakira= ( off )
( 02:03 06-02-2011 )
Знаю не многое,о них.Но хотелось бы узнать больше:)

motorblack ( off )
( 19:05 09-03-2011 )
Я тоже байкер, только я велобайкер. Как такового кодекса в нашей организации нет, ну есть устав общественной организации. А кодекс чести - это моральные принципы каждого, и вышеизложеному кодексу придерживаюсь практически по всем пунктам. Ну, в велоприкиде без байка не хожу, канеш. :-)

~На~СиСтЕмЕ~ ( off )
( 04:23 12-03-2011 )
Не знаю как байкеры,но спортбайкеры это клёво!финты мочат,скорость и беспредел !А жена не даёт взять себе спортбайк :(

_РомеО_ ( off )
( 19:45 17-09-2011 )
Дароф сам был байкером всегда всем памагал начинающим,но после аварии теперь не сажусь на мото,получил большую травму..:(

Кейта ( off )
( 23:04 19-09-2011 )
Цитата: _Apple_
(10) Байкер должен постоянно совершенствоваться в управлении и обращении с байком. (11) Байкер обязан пропагондировать свой оброз жизни и просвещять всех, кто хочет жить также. (12) Байкер не может унижать и оказывать неуважение к начинающим. Он должен всегда помочь новичькам овладеть всем тем, что знает сам. (13) Байкер не может обижать женщину.
последнее хорошее ;)

ViterZgir ( off )
( 16:21 21-09-2011 )
Говорил мне както знакомый байкер: машина возит тело, а байк душу! Motörhead тот еще был.

Adrenalinum ( off )
( 18:52 21-09-2011 )
Цитата: PrinceCharming
Говорил мне както знакомый байкер: машина возит тело, а байк душу! Motörhead тот еще был.
красиво сказано.

некромант87 ( off )
( 22:20 21-09-2011 )
Цитата: Myrlik
Думаю здорово гнать на мотоцикле по бескрайним просторам, навстречу ветру и не задумываться над завтрашним днем.
Да это здорово,эт моя мечта!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Прочие увлечения » "Байк и байкер". Образ жизни, байкера! Моральный кодекс - Кодекс чести байкера! [_Apple_]
На главную
© s.sasisa.me