Кодекс чести байкера: (1) Байкер не может ездить на мотоцикле из-за того, что это модно. (2) Байкер и байк - единое целое. (3) Никогда ни при каких условиях, байкер не может задеть честь клуба, движения, смысл культуры, стиля жизни. (4) Байкер обязан поддерживать байкерское движесмие.
согласен.
Шориш
( off
)
(
22:06 06-06-2010
)
Конешно кодэкс хороший. А я мужу костюм байкерский делаю. Это как можно ему будет носить если сам неделал?
=Shakira=
( off
)
(
02:03 06-02-2011
)
Знаю не многое,о них.Но хотелось бы узнать больше:)
motorblack
( off
)
(
19:05 09-03-2011
)
Я тоже байкер, только я велобайкер. Как такового кодекса в нашей организации нет, ну есть устав общественной организации. А кодекс чести - это моральные принципы каждого, и вышеизложеному кодексу придерживаюсь практически по всем пунктам. Ну, в велоприкиде без байка не хожу, канеш. :-)
~На~СиСтЕмЕ~
( off
)
(
04:23 12-03-2011
)
Не знаю как байкеры,но спортбайкеры это клёво!финты мочат,скорость и беспредел !А жена не даёт взять себе спортбайк :(
_РомеО_
( off
)
(
19:45 17-09-2011
)
Дароф сам был байкером всегда всем памагал начинающим,но после аварии теперь не сажусь на мото,получил большую травму..:(
Кейта
( off
)
(
23:04 19-09-2011
)
Цитата: _Apple_
(10) Байкер должен постоянно совершенствоваться в управлении и обращении с байком. (11) Байкер обязан пропагондировать свой оброз жизни и просвещять всех, кто хочет жить также. (12) Байкер не может унижать и оказывать неуважение к начинающим. Он должен всегда помочь новичькам овладеть всем тем, что знает сам. (13) Байкер не может обижать женщину.
последнее хорошее ;)
ViterZgir
( off
)
(
16:21 21-09-2011
)
Говорил мне както знакомый байкер: машина возит тело, а байк душу! Motörhead тот еще был.
Adrenalinum
( off
)
(
18:52 21-09-2011
)
Цитата: PrinceCharming
Говорил мне както знакомый байкер: машина возит тело, а байк душу! Motörhead тот еще был.
красиво сказано.
некромант87
( off
)
(
22:20 21-09-2011
)
Цитата: Myrlik
Думаю здорово гнать на мотоцикле по бескрайним просторам, навстречу ветру и не задумываться над завтрашним днем.