СлишкомВлюблён
( off
)
(
10:06 12-07-2015
)
Н. де Йонг: хочу, чтобы Ибрагимович вернулся в «Милан»
Полузащитник «Милана» Найджел де Йонг выразил надежду, что нападающий «ПСЖ» Златан Ибрагимович вернётся в стан россонери.
Ибрагимович выступал за «Милан» с 2010 по 2012 год.
«Конечно же, я хочу, чтобы Златан вернулся в „Милан“. Надеюсь, он вернётся в наш клуб, потому что Ибрагимович — настоящий чемпион. Конечно, в последнее время клуб выступал не лучшим образом, но мы рассчитываем вернуться в еврокубки. В межсезонье „Милан“ усилился, подписал нескольких классных футболистов. Ещё очень рано говорить о скудетто, но мы — «Милан», это надо помнить», — сказал де Йонг в интервью официальному сайту «Милана».
СлишкомВлюблён
( off
)
(
14:03 14-07-2015
)
«Милан» увеличил предложение по Романьоли до 22 млн евро
«Милан» увеличил предложение о трансфере защитника «Ромы» Алессио Романьоли.
Ранее римляне отклонили предложение «россонери» в размере 20 миллионов евро.
Теперь «Милан» предложил за 20-летнего футболиста 22 миллионов, еще два миллиона будут предусмотрены в качестве бонусов.
Тем не менее, «Рома» планирует выручить на продаже игрока порядка 30 миллионов евро.
Ожидается, что переговоры между клубами будут продолжены в ближайшее время.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
16:12 15-07-2015
)
Карлос Бакка: «Надеюсь, Ибрагимович вернется в «Милан»
Форвард «Милана» Карлос Бакка поделился мнением о возможном переходе в итальянский клуб нападающего «ПСЖ» Златана Ибрагимовича.
«Милан» — это очень большой клуб. Когда я был ребенком, я мечтал играть за большой клуб.
Надеюсь, что Ибрагимович вернется в «Милан». Это великолепный игрок», — сказал колумбиец.
Ранее сообщалось, что швед договорился с миланским клубом о контракте с зарплатой 6 миллионов евро в год.
C2HO2
( off
)
(
11:27 18-07-2015
)
Луиз Адриану: "Будет здорово играть вместе с Баккой и Ибрагимовичем"
Новичок "Милана" Луиз Адриану подчеркнул, что не боится конкуренции за место в составе красно-черных. При это форвард отметил, что у него не должно быть проблем с вливанием в новый коллектив.
– Будет здорово играть бок о бок с такими форвардами как Бакка и Ибрагимович, – цитирует Goal.com Адриану. – Я выбрал "Милан" из-за его истории, богатой трофеями. Кроме того, здесь всегда хорошо относились к бразильцам. Я занимался с личным тренером на родине, чтобы быть в форме. Да, у меня были предложения и от других клубов, но я выбрал "Милан".
C2HO2
( off
)
(
08:06 19-07-2015
)
Синиша Михайлович: "К старту сезона "Милан" будет готов на сто процентов"
Главный тренер "Милана" Синиша Михайлович подчеркнул после поражения в товарищеском матче с "Лионом" (1:2), что команда пока далека от оптимальной форме. По словам сербского специалиста, красно-черные будут готовы на сто процентов к старту сезона.
– Мы понимали, что "Лион" превосходит нас на сегодняшний день, – приводит Tmw слова Михайловича. – "Милан" изменил игровую схему и немного отстает в подготовке. Проигрывать всегда неприятно, но в целом я доволен, учитывая все обстоятельства. Команда играла неплохо. В началу чемпионата мы будем готовы на сто процентов.
C2HO2
( off
)
(
08:10 19-07-2015
)
"Милан" хочет приобрести Гарая
Руководство "Милана" проявляет интерес к защитнику "Зенита" Эсекиэлю Гараю, утверждает La Gazzetta dello Sport. По информации итальянского издания, красно-черные планируют начать переговоры по возможному трансферу аргентинца в ближайшее время. Предполагается, что 28-летний футболист будет приоритетной целью миланского клуба на трансферном рынке, если не удастся подписать защитника "Ромы" Алессио Романьоли, на которого претендуют "Челси" и "Наполи". Напомним, Гарай перешел в "Зенит" из Бенфики летом 2014 года. В минувшем сезоне защитник сборной Аргентины провел в составе сине-бело-голубых 42 матча, забил один гол и сделал две результативные передачи.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
12:18 25-07-2015
)
Синиша Михайлович: "У "Милана" и без Ибрагимовича всё будет хорошо"
Наставник итальянского «Милана» Синиша Михайлович заявил, что его команда и без форварда ПСЖ Златана Ибрагимовича будет показывать хорошие результаты, а также поделился ожиданиями от предстоящего матча Международного кубка чемпионов с «Интером».
«Я не знаю, в каком клубе к концу лета окажется Ибрагимович. Но у «Милана» отличный состав. У нас всё будет хорошо и без Златана или какого-то другого возможного новичка», - цитирует Михайловича интернет-портал Goal.
«Сегодняшний матч с «Интером» - товарищеский, но я хочу, чтобы побеждать в дерби вошло у «Милана» в привычку. В дерби не играют, а выигрывают. Будет непросто, но мы — «Милан», а потому должны играть на победу», — добавил наставник.
Отметим, начало миланского дерби в 15.00 по киевскому/московскому времени.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
12:18 25-07-2015
)
Бакка: по стилю игры я похож на Роналдо
Новичок «Милана» Карлос Бакка отметил, что по стилю игры похож на экс-игрока «Реала» и сборной Бразилии Роналдо. Также Бакка сравнил себя с другим новобранцем россонери — форвардом Джексоном Мартинесом.
«По стилю игры я похож на Роналдо, пусть он и бразилец. Если „Милан“ заплатил за меня такие деньги, значит, клуб верит в меня. Я рад, что „Милан“ сделал это, хотя мне и моей семье было трудно покидать „Севилью“.
С Джексоном Мартинесом мы мало чем похожи. Он очень талантлив и много забивает, а я техничный, быстрый. Ну и тоже много забиваю», — цитирует Бакку Football-Italia.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
08:21 24-08-2015
)
Михайлович: «Милан» заслужил поражение, но форвардов мне упрекнуть не в чем
Главный тренер «Милана» Синиша Михайлович поделился впечатлениями от выездного матча первого тура итальянской Серии А с «Фиорентиной» (0:2). Специалист отметил, что его команда заслужила поражение.
«Разумеется, мы заслужили поражение. Команда не делала то, что должна была делать. Можно на многое жаловаться, но прежде всего мы должны играть гораздо лучше. Поначалу игра была равной, но потом мы остались в меньшинстве и спустя пару минут пропустили первый гол. Пока игра далека от лучших образцов, особенно в центре поля.
Мне не в чем упрекнуть форвардов, мяч до них практически не доходил. Мы не лучшим образом распоряжались мячом, медленно двигали его и совершали лишние касания», — сказал Михайлович в интервью Sky Sport Italia.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
09:30 26-08-2015
)
Calciomercato: «Милан» готов увеличить предложение по Витцелю до 30 млн евро
«Милан» по-прежнему намерен приобрести полузащитника «Зенита» Акселя Витцеля.
Как сообщает Calciomercato, итальянский клуб готов улучшить предложение по 26-летнему бельгийцу до 30 миллионов евро.
Ранее «Милан» предлагал за Витцеля 25 миллионов и еще 5 миллионов в виде бонусов, тогда как «Зенит» требует 35 миллионов.
Отмечается, что сам Витцель уже согласовал условия личного контракта с «Миланом».