БоСОноГиЕНоГИ?
( off
)
(
15:01 14-02-2015
)
Сильвио Берлускони занимает пост президента "Милана" с 1986 года. За время его правления команда 8 раз побеждала в чемпионате Италии, 5 раз выигрывала Лигу чемпионов, 5 раз – Суперкубок УЕФА, 2 раза – Межконтинентальный кубок, 1 раз клубный чемпионат мира.
БоСОноГиЕНоГИ?
( off
)
(
15:27 14-02-2015
)
Де Йонг все еще может остаться в "Милане"
Полузащитник "Милана" Найджел де Йонг может остаться в команде и на следующий сезон, утверждает Tmw. Ранее голландец отклонил предложение клуба из-за заниженной, по его мнению, заработной платы. Предполагалось, что хавбек перейдет летом в "Манчестер Юнайтед", где его хочет видеть главный тренер манкунианцев Луи ван Гал. Тем не менее, руководство красно-черных планирует сделать новое предложение де Йонгу. В этом сезоне он провел в составе "Милана" 16 матчей и забил три гола.
БоСОноГиЕНоГИ?
( off
)
(
16:19 14-02-2015
)
Сильвио Берлускони: "Хочу, чтобы "Милан" состоял из молодых итальянских футболистов"
Президент "Милана" Сильвио Берлускони поприветствовал новичков команды. По его мнению, красно-черным удалось усилить состав в зимнее трансферное окно.
– Каким я хочу видеть "Милан"? Молодой, итальянской командой, составленной в основном и выпускников нашей академии, которые вызываются в свои сборные, – цитирует Milan Channel Берлускони. – Но претворение этого плана в реальность требует терпения. Хочу поприветствовать наших новичков. Дестро, я очень рад, то ты присоединился к нашей команде. Добро пожаловать, Боккетти и Палетта. Здорово, что у всех наших приобретений есть итальянские паспорта. Думаю, что мы здорово использовали зимнее трансферное окно и смогли усилить состав.
БоСОноГиЕНоГИ?
( off
)
(
19:21 14-02-2015
)
Де Йонг поможет "Милану" в матче с "Эмполи"
Полузащитник "Милана" Найджел Де Йонг сможет сыграть в завтрашнем матче 23-го тура чемпионата Италии с "Эмполи", сообщает Football Italia. 30-летний голландец восстановился от травмы бедра, полученной в середине января в поединке с "Аталантой" (0:1). В текущем сезоне хавбек провел 15 встреч в серии А, забив 2 гола.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
23:17 22-02-2015
)
• «Россонери» уверенно набирают 3 очка.
«Милан» - «Чезена» (2:0)
Голы: Бонавентура (22'), Паццини (с пен. 90')
СлишкомВлюблён
( off
)
(
23:17 22-02-2015
)
• Джакомо Бонавентура: «Мы способны на большее»
Герой матча «Милана» против «Чезены» (2:0) прокомментировал победу «россонери».
«Эта победа для нас очень важна, мы нуждались в ней. Такой результат необходим, чтобы вновь почувствовать уверенность в себе и с хорошим настроем готовиться к следующему матчу», - говорит автор первого гола в ворота «Морских Коньков».
«При счете 1:0 нам долго не удавалось увеличить преимущество, потому приходилось действовать собранно и контролировать матч. В этом отношении нам стоит поработать над собой», - отметил Бонавентура.
«Мы способны на большее, но выиграли – и это главное. Понравилась ли мне моя новая позиция? Вполне, сегодня все сложилось хорошо», - подчеркнул Джакомо.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
09:04 08-03-2015
)
Сумасшедший матч в Милане
Голы: 1-0 - 21 Менез. 1-1 - 47 Фариас. 2-1 - 49 Мексес. 3-1 - 78 Менез
Зидан
( off
)
(
22:09 22-03-2015
)
Интересно во что сейчас играет Милан?
СлишкомВлюблён
( off
)
(
23:09 02-04-2015
)
Владелец итальянского «Милана» Сильвио Берлускони заявил о продаже 75 процентов акций футбольного клуба китайскому консорциуму. Об этом сообщает Football Italia
«Продажа акций "Милана" — решенный вопрос. Нужно еще несколько месяцев, чтобы завершить все детали», — заявил Берлускони, уточнив, что в ближайшее время у него состоится еще одна встреча с покупателями.
Предполагаемая сумма сделки — около миллиарда евро. Одним из ее условий будет сохранение дочерью Берлускони, Барбарой, кресла генерального директора клуба.
О намерении избавиться от части акций клуба бывший премьер-министр Италии заявил около года назад.
Берлускони владеет «Миланом» с 1986 года. За это время клуб восемь раз выиграл чемпионат Италии, стал обладателем Кубка страны и шесть раз завоевал национальный Суперкубок. На европейской арене красно-черные по пять раз выиграли Лигу чемпионов и Суперкубок УЕФА. Также команда Берлускони дважды стала победителем Межконтинентального кубка и один раз выиграла клубный чемпионат мира.