Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Милан [Baltimore]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 429, 430, 431 ... 435, 436, 437
СлишкомВлюблён ( off )
( 23:08 27-01-2015 )
Таарабт может вернуться в "Милан"

"Милан" и КПР ведут переговоры по поводу трансфера хавбека "обручей" Аделя Таарабта, утверждают итальянские СМИ.

Часть минувшего сезона Таарабт провел в миланской команде на правах аренды, и ему хотелось бы вернуться в Серию А.

СлишкомВлюблён ( off )
( 14:01 28-01-2015 )
«Милан» в кризисе

Эль-Шаарави травмирован, Мексес дисквалифицирован, Индзаги не может наладить игру, у Галлиани нет денег, а Хонда усталым возвращается с Кубка Азии. Остаётся только вспоминать о славных временах...

СлишкомВлюблён ( off )
( 14:03 28-01-2015 )
Индзаги: дайте мне время и я верну Милан на вершину

Наставник Филиппо Индзаги уверен, что ему удастся исправить нынешнюю ситуацию.

В чемпионате Италии Милан проиграл три из последних пяти матчей, а вчера команда еще и вылетела из Кубка, уступив Лацио.

При этом руководство клуба приняло решение сохранить за Индзаги его должность.

"Мне жаль, что команда проиграла, хотя и не заслуживала этого. Милан играл хорошо, ребята отдали все силы для достижения результата. Я не ищу оправданий и не хочу сравнивать себя с ним, но сэр Алекс Фергюсон выиграл свой первый трофей с МЮ только после семи лет работы".

"Я знаю, что команда должна демонстрировать более сильные результаты, но мы проводим перестройку состава и мне нужно время, чтобы вернуть Милан туда, где он должен быть" — считает Индзаги.

СлишкомВлюблён ( off )
( 00:09 31-01-2015 )
"Милан" не теряет надежд приобрести Окака-Чуку

"Милан" по-прежнему заинтересован в услугах нападающего "Сампдории" Стефано Окака-Чуки, утверждают итальянские СМИ.

"Россонери" рассматривают 25-летнего игрока в качестве замены Джампаоло Паццини.

СлишкомВлюблён ( off )
( 17:17 02-02-2015 )
Парма продолжает падение

Милан 3-1 Парма

Голы: 1-0 - 17 Менез (пен). 1-1 - 24 Ночерино. 2-1 - 57 Менез. 3-1 - 76 Дзаккардо

БоСОноГиЕНоГИ? ( off )
( 13:55 07-02-2015 )
Алессио Таккинарди: "Милан" болен, и "Ювентус" этим воспользуется"

Экс-игрок "Ювентуса" Алессио Таккинарди считает, что "Старая синьора" выглядит фаворитом в матче 22-го тура чемпионата Италии против "Милана". По словам Таккинарди, подопечные Филиппо Индзаги находятся не в лучшей форме.

– Думаю, что "Ювентус" будет доминировать, – приводит Football Italia слова Таккинарди. – Туринцы сейчас в хорошей физической и психологической форме, к тому же они играют дома, что тоже важно. Самое главное, "Ювентус" знает о проблемах "Милана". Подопечные Аллегри будут стараться давить на соперников, используя технику против команды, которая сейчас переживает спад. "Милан" болен, и "Ювентус" этим воспользуется.

БоСОноГиЕНоГИ? ( off )
( 08:21 11-02-2015 )
Стефан Эль-Шаарави: "Все с "Милане" поддерживают Индзаги"

Нападающий "Милана" Стефан Эль-Шаарави признался, что не слишком волнуется из-за своей травмы, оставившей его вне игры на срок более месяца, так как уже проходил через это. Также футболист высказался в поддержку главного тренера команды Филиппо Индзаги.

– Я все еще не могу начать полноценный процесс восстановления, но с психологической точки зрения спокойно справляюсь с этим, – цитирует Football Italia Эль-Шаарави. – Мне уже приходилось проходить через такое. Всего лишь хочу наконец полностью залечить травму. Клуб переживает непростые времена, но всем игрокам стоит объединиться и попытаться осознать свой потенциал. Нужно двигаться от игры к игре. Еще месяц назад "Милан" претендовал на Лишу чемпионов, теперь мы ближе к зоне вылета. Но наш тренер выкладывается на полную, как и вся команда. Игроки верят в него, это прекрасный специалист и отличный человек. Мы все поддерживаем Индзаги.

К@либри ( off )
( 11:00 13-02-2015 )
Цитата: Baltimore
Россонери, все сюда!
как же тебя найти???????????

БоСОноГиЕНоГИ? ( off )
( 16:24 13-02-2015 )
Берлускони лично настроит "Милан" на матч с "Эмполи"

Президент "Милана" Сильвио Берлускони планирует лично посетить тренировочную базу команды и пообщаться с игроками в преддверии матча 23-го тура чемпионата Италии с "Эмполи". Глава красно-черных нередко прилетает на личном вертолете в Миланелло, однако перед последними двумя в встречами (с "Пармой" (3:1) и "Ювентусом" (1:3)) ему это сделать не удавалось. Поединок "Милан" – "Эмполи" пройдет на "Сан-Сиро" в воскресенье и начнется в 14.30 по московскому времени.

БоСОноГиЕНоГИ? ( off )
( 15:00 14-02-2015 )
Fininvest опроверг факт договоренности по продаже "Милана"

Итальянская холдинговая компания Сильвио Берлускони Fininvest, дочерней компанией которой является "Милан", опровергла информацию о заключенных письменных или устных предварительных соглашениях по продаже клуба. Сегодня утром итальянское издание La Repubblica сообщило о том, что тайская компания намерена приобрести "Милан" за миллиард евро. Более того, по информации газеты, стороны заключили предварительное соглашение.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 429, 430, 431 ... 435, 436, 437
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Милан [Baltimore]
На главную
© s.sasisa.me