Войти на сайт ( )
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Милан [Baltimore]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 433, 434, 435, 436, 437
СлишкомВлюблён ( off ) *
( 11:46 26-08-2015 )
«Милан» не собирается продавать Хонду

Полузащитник «Милана» Кейсуке Хонда не покинет клуб этим летом.

Итальянцы не намерены продавать 29-летнего японца «Тоттенхэму» или «Эвертону», сообщает Corriere dello Sport. [цит]

СлишкомВлюблён ( off ) *
( 23:17 27-08-2015 )
Балотелли: «Роджерс не умеет выбирать правильную тактику».

Форвард «Милана» Марио Балотелли, перешедший на правах аренды из «Ливерпуля», поделился мнением о периоде выступлений за мерсисайдский клуб.

«Я чувствую себя как человек, который оставил свою первую часть карьеры, где играл как мальчик, на той стороне.

Я не забыл, как играть в футбол. Больше я не ребенок. Я потратил впустую слишком много шансов.

Конечно, я беру ответственность на себя (за неудачный период в «Ливерпуле» – прим. Sports). Но тактика, которую выбрал Роджерс, совершенно не подходила под мои умения», – сказал Балотелли. [цит]

СлишкомВлюблён ( off ) *
( 09:16 30-08-2015 )
Милан отказался от идеи приобретения Ибрахимовича

Итальянский клуб больше не нуждается в услугах Златана Ибрахимовича.

В течение лета муссировались слухи о вероятном подписании шведского форварда ПСЖ, однако Милан усилил атаку Карлосом Баккой и Луисом Адриано, а также арендовал Марио Балотелли.

"Эта глава закрыта, Златан Ибрахимович остается в ПСЖ" — поведал вице-президент Милана Адриано Галлиани.

Отметим, что из-за проблем со здоровьем нападающий еще не выходил на поле в нынешнем сезоне Лиги 1. [цит]

СлишкомВлюблён ( off ) *
( 15:41 30-08-2015 )
Галлиани: "Балотелли приходит первым и уходит последним"

Генеральный директор Милана рассказал о том, что Марио Балотелли полностью поменял свое отношение к тренировкам.

В своем интервью для Gazzetta Dello Sport Галлиани не скупился на комплименты для итальянского нападающего.

"Балотелли всегда появляется вовремя и даже раньше. Он открывает ворота на тренировочной площадке".

"Он приходит первым и уходит с тренировки последним. Я уже подумывают над тем, чтобы дать ему ключи от базы".

"Вопрос о переходе Балотелли возник и был закрыт в один день. Мы не планировали этот трансфер заранее. Теперь все зависит от него самого. Кажется, он понял, что не должен потерять свой последний шанс".

Напомним, что Марио Балотелли будет выступать за Милан на правах аренды до конца сезона. [цит]

СлишкомВлюблён ( off ) *
( 00:19 20-09-2015 )
Бакка приносит победу Милану

Милан 3-2 Палермо

Голы: 1-0 - 21 Бакка. 1-1 - 32 Хильемарк. 2-1 - 40 Бонавентура. 2-2 - 73 Хильемарк. 3-2 - 75 Бакка [цит]

СлишкомВлюблён ( off ) *
( 20:53 21-09-2015 )
Галлиани: Бакка напоминает мне Шевченко

Вице-президент Милана Адриано Галиани сравнил форварда Карлоса Бакку с легендой клуба Андреем Шевченко.

"В некоторые моменты, а также когда он забил третий гол в матче с Палермо, Бакка напоминал мне Шеву", — заявил Галлиани для Gazzetta dello Sport.

"Я опять подумал о голе Андрея в ворота Ромы, который решил судьбу Скудетто в мае 2004 года».

"Кстати, на следующий день я позвонил Шевченко и поделился своим мнением. Он смотрел этот матч и похвалил нас, а также согласился с моим сравнением".

Напомним, что в субботнем матче с Палермо Милан добыл победу со счетом 3:2, а колумбийский форвад отметился дублем. [цит]

СлишкомВлюблён ( off ) *
( 00:23 23-09-2015 )
"Россонери" одерживают победу.

Удинезе 2:3 Милан

Голы: 0:1 - 5 Балотелли, 0:2 - 10 Бонавентура, 0:3 - 45 Сапата, 1:3 - 51 Баду, 2:3 - 57 Дуван Сапата [цит]

Heilbronn ( off ) *
( 00:48 27-09-2015 )
Слабенько Милан конечно,ну 3 очка в копилку бросил! [цит]

C2HO2 ( off ) *
( 09:45 05-02-2016 )
Синиша Михайлович: "Сейчас "Милан" не тот, что был в первой половине сезона"

Главный тренер "Милана" Синиша Михайлович остался доволен действиями своих подопечных в гостевом матче 23-го тура чемпионата Италии против "Палермо" (2:0). По словам Михайловича, сейчас "Милан" выступает лучше, чем в первой половине сезона.

– Мы доминировали в первом тайме, после перерыва контролировали ситуацию на поле, – приводит Football Italia слова Михайловича. – Мы одержали заслуженную победу и очень довольны. Я хотел исправить некоторые моменты по сравнению с дерби и увидел реакцию футболистов на то, что говорил им.

Сейчас "Милан" уже не тот, что был в первой половине сезона. На старте нам было тяжело, но сейчас команда прогрессирует и прежде всего нам надо сделать шаг в психологическом плане. [цит]

John ( off ) *
( 22:13 17-12-2016 )
Милан - Аталанта 0:0 [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 433, 434, 435, 436, 437
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Милан [Baltimore]
На главную
© s.sasisa.me