!*MesSi*!
( off
)
(
08:46 15-06-2012
)
- То, что при этом ваша сборная может попасть в Донецк, является для вас лично дополнительным стимулом?
?- Знаете, это судьба: если мне суждено попасть в Донецк, я туда попаду ( Улыбается.) Посмотрим насколько судьба будет на моей стороне.
!*MesSi*!
( off
)
(
08:46 15-06-2012
)
?- Как оцениваете сегодняшнее судейство?
?- Говорят, что в том моменте, когда мы забили, не было фола. Но я не люблю обсуждать судейскую тему, поэтому давайте ее опустим.
?- Как думаете, ваш лучший бомбардир Марио Манджукич - хороший нападающий для московского "Локомотива"?
!*MesSi*!
( off
)
(
08:47 15-06-2012
)
?- А почему вы так ставите вопрос? Марио сейчас - игрок немецкого "Вольфсбурга", не последней команды в бундеслиге. Вообще же Манджукич - игрок такого высокого уровня, что усилил бы многие клубы. Но о его трансферных планах я понятия не имею.
!*MesSi*!
( off
)
(
)
?- Вас сегодня классно поддерживали.
- Нашим болельщикам не так много нужно - мы победили в первой игре и интерес сразу возрос. Большое спасибо тем, кто приехал нас сюда поддержать.
!*MesSi*!
( off
)
(
)
?- И даже за брошенные файеры их не осудите?
?- Это Хорватия, мой друг.
!*MesSi*!
( off
)
(
)
?- Как думаете, как завтра сыграет с Францией Украина?
?- Вничью
!*MesSi*!
( off
)
(
08:48 15-06-2012
)
?- А послезавтра Россия с Грецией?
?- Россия вообще выиграет этот чемпионат! ( Улыбается.)
!*MesSi*!
( off
)
(
09:38 21-06-2012
)
Дарио Срна: "Мы играли лучше Испании, но забыли про судью"
Защитник сборной Хорватии Дарио Срна отметил высокий вклад судьи в победу Испании в матче с подопечными Славена Билича (1:0) в матче заключительного тура группового раунда Euro-2012.
!*MesSi*!
( off
)
(
)
- Мы показали другим командам, как надо играть против Испании, но забыли про судей, - приводит The Daily Star слова Срна. - Если испанцы хотят выиграть Euro, то им нужно что-то менять. Им было непросто и против нас, и с Италией. Мы играли лучше испанцев, но судья отказался назначать два пенальти в их ворота. Это был непростой момент для нас.
!*MesSi*!
( off
)
(
)
Судья не уважал нас, хотя Хорватия уже не первый год является одной из 10 лучших сборных Европы. Если бы испанцы оказались в такой же ситуации, судья точно показал бы на 11-метровую отметку. В этом и заключается главная проблема маленьких стран, когда они играют против Испании. Даже не знаю, как другим командам нужно действовать, чтобы их победить. Возможно, нужно поменять судью.