что ты имел в виду ?:)
Rattenfanger
( off
)
(
21:52 03-11-2011
)
Цитата: Резидент
что ты имел в виду ?:)
При чем Порт-Артур к Второй мировой?
FERMER4O
( off
)
(
13:03 05-11-2011
)
Цитата: Rattenfanger
Нахрена сбрасывать бомбы на союзника?
Вынужденный союзник, не секрет что англичане и янки ждали когда немцы и русские сломают хребты друг другу!
Rattenfanger
( off
)
(
16:11 05-11-2011
)
Союзник-это союзник.
Саша_Ветер_
( off
)
(
05:39 03-12-2013
)
Цитата: !ТЕЛЕЦ!
Не соглашусь стобой военная мощь Японии была сломлена.
Это точно
Atlant
( off
)
(
04:14 09-01-2014
)
Смотрел русский док фильм и там говорилось что молодое поколение в сша думает что ссср бомбило японию!
Gauzer
( off
)
(
14:11 09-01-2014
)
Бомбандировка Хиросимы и Нагасаки была важным шагом для США, так как в этих городах проживали крупнейшие в Японии христианские общины. После поражения Японии в войне (а оно уже было очевидно), эти общины могли бы стать центрами духовного возрождения Японии в христианстве, что сделало бы её не колонией США, как вышло, а страной европейской ментальности с мировыми связями.
Ядерные бомбандировки убили международное будущее Японии.
Chrum
( off
)
(
16:26 09-01-2014
)
Gauzer, ты в это веришь?
Gauzer
( off
)
(
16:50 09-01-2014
)
Chrum, я знаю, что католическая Южная Корея не смотря на изначальное положении колонии США после корейской войны, стала со временем передовой страной в связке со всем западным миром. Япония же живет своим закрытым мирком, в который вхожи лишь США, этот мирок сохраняется засчет сохраненного культурного барьера, обеспеченного уничтожением японского христианства американскими бомбами.
Итерти
( off
)
(
13:03 23-02-2014
)
Цитата: Atlant
Смотрел русский док фильм и там говорилось что молодое поколение в сша думает что ссср бомбило японию!
и я слышал об этом,причемот Японца натурального.Как то раз недавно случилось пересечся с ним.Причем не какой-то там турист,а весьма образованный японец,да и Русский знает не намного хуже меня.