Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Атомная бомбардировка Хиросимы и Нагасаки. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31, 32, 33
Резидент ( off )
( 19:09 03-11-2011 )
Цитата: Rattenfanger
А еще спрашиваешь.
что ты имел в виду ?:)

Rattenfanger ( off )
( 21:52 03-11-2011 )
Цитата: Резидент
что ты имел в виду ?:)
При чем Порт-Артур к Второй мировой?

FERMER4O ( off )
( 13:03 05-11-2011 )
Цитата: Rattenfanger
Нахрена сбрасывать бомбы на союзника?
Вынужденный союзник, не секрет что англичане и янки ждали когда немцы и русские сломают хребты друг другу!

Rattenfanger ( off )
( 16:11 05-11-2011 )
Союзник-это союзник.

Саша_Ветер_ ( off )
( 05:39 03-12-2013 )
Цитата: !ТЕЛЕЦ!

Не соглашусь стобой военная мощь Японии была сломлена.
Это точно

Atlant ( off )
( 04:14 09-01-2014 )
Смотрел русский док фильм и там говорилось что молодое поколение в сша думает что ссср бомбило японию!

Gauzer ( off )
( 14:11 09-01-2014 )
Бомбандировка Хиросимы и Нагасаки была важным шагом для США, так как в этих городах проживали крупнейшие в Японии христианские общины. После поражения Японии в войне (а оно уже было очевидно), эти общины могли бы стать центрами духовного возрождения Японии в христианстве, что сделало бы её не колонией США, как вышло, а страной европейской ментальности с мировыми связями.

Ядерные бомбандировки убили международное будущее Японии.

Chrum ( off )
( 16:26 09-01-2014 )
Gauzer, ты в это веришь?

Gauzer ( off )
( 16:50 09-01-2014 )
Chrum, я знаю, что католическая Южная Корея не смотря на изначальное положении колонии США после корейской войны, стала со временем передовой страной в связке со всем западным миром. Япония же живет своим закрытым мирком, в который вхожи лишь США, этот мирок сохраняется засчет сохраненного культурного барьера, обеспеченного уничтожением японского христианства американскими бомбами.

Итерти ( off )
( 13:03 23-02-2014 )
Цитата: Atlant
Смотрел русский док фильм и там говорилось что молодое поколение в сша думает что ссср бомбило японию!
и я слышал об этом,причемот Японца натурального.Как то раз недавно случилось пересечся с ним.Причем не какой-то там турист,а весьма образованный японец,да и Русский знает не намного хуже меня.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31, 32, 33
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Атомная бомбардировка Хиросимы и Нагасаки. [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me