Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Атомная бомбардировка Хиросимы и Нагасаки. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 31, 32, 33
D][e][М][o][N ( off )
( 00:43 05-04-2009 )
Согласитесь что попадает к человеку в руки,то все разрушается либо разрушает.Ничего хорошего и полезного кроме как уничтожить еще не придумал

Каспичанин ( off )
( 00:53 05-04-2009 )
Цитата: Ночной_Байкер
это война дружище и в ней все методы правильны
Нет,ты не прав. Даже на войне есть понятие "военное преступление",то есть то,через что преступать человеку нельзя,даже если в состоянии войны,даже если он сам на грани между жизнью и смертью.

Dr[H]ouse ( off )
( 01:02 05-04-2009 )
Каспичанин,не спорю но АБ это оружие,а оружие в войнах никто не отменял

Lord_Magvai ( off )
( 01:10 05-04-2009 )
Lord_Magvai,ага.Я думаю что даже если и будет 3я мировая то атомное оружие применено не будет,т.к люди прекрасно понимают последствия его использования благодаря печальному опыту Хиросимы и Нагасаки...
Да, согласен. Политики, а именно они держат палец 'на кнопке', понимают, чем это чревато. Мир в ХХ веке не раз стоял на краю атомной катастрофы: корейская авантюра, Карибский кризис, противостояние 70-х - и всякий раз был найден компромисс, слава Ему.
[ред. Lord_Magvai 05-04-2009 в 13:34]

Lord_Magvai ( off )
( 01:13 05-04-2009 )
Каспичанин,не спорю но АБ это оружие,а оружие в войнах никто не отменял
Если начнется ядерная бойня, одной бомбой дело не обойдется - иначе и 'сбрасывать' ее нет смысла. Начнется массированная атака ракет. Что останется от мира? Кому он будет нужен, обугленный и с ядерной зимой?

VALENCIANISTAS ( off )
( 01:56 05-04-2009 )
поправлю-"Роды прошли успешно"-но речь в ней шла не о бомбардировке,а о испытательном взрыве ещё до бомбёжки этих городов
Так с этим никто и не спорит!

=Мальчишка= ( off )
( 15:41 05-04-2009 )
В Хиросиме эпицентр взрыва превращён в музей-площадь,на которой специально оставили руины оставшиеся после бомбардировки,а на той площади ещё остались тени от 8ми человек которые попали в эпицентр взрыва и несмотря на радиацию там выросли очень крепкие деревья...
А в Нагасаки подобный мемориал есть?

Dr[H]ouse ( off )
( 23:03 05-04-2009 )
=Мальчишка=,не знаю,но по любому должен быть!

Lord_Magvai ( off )
( 20:06 06-04-2009 )
Ночной_Байкер, Я когда учился на 4-м курсе, мне нужно было подготовить доклад об атомном оружии. Помимо чисто технических характеристик, был включен и 'человеческий фактор' - воспоминания японца о том дне, когда в Хиросиме была взорвана бомба. Очень был сильный рассказ. Некоторые наши девчонки плакали. Если найду, думаю имеет смысл его тут разместить. Хотя бы отрывок.

Dr[H]ouse ( off )
( 20:47 06-04-2009 )
Lord_Magvai,ну ты сам знаеш что японцы не стесняются рассказывать о своих истинных переживаниях,поэтому я не удивлюсь если твой рассказ,окажется душещипательным :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 31, 32, 33
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Атомная бомбардировка Хиросимы и Нагасаки. [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me