Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Фиорентина [Википед]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33, 34, 35
Kane ( off )
( 22:08 19-09-2013 )
Лига Европы. 1 тур

Фиорентина - Пасуш де Ферейра - 3:0

Голы: Родригес, 30; Ридер, 67; Росси, 76

[deleted] ( off )
( 03:22 21-09-2013 )
Тяжело прийдется в этом туре фалкам против бергамаски, но очки терять нельзя, потому что может получится как в прошлом сезоне и отставанием всего в один пункт от Милана

Beetlebum ( off )
( 04:24 22-11-2013 )
Цитата: James_Harden
Тяжело прийдется в этом туре фалкам против бергамаски, но очки терять нельзя, потому что может получится как в прошлом сезоне и отставанием всего в один пункт от Милана
норм

Kane ( off )
( 01:02 16-12-2013 )
Фиорентина (Флоренция) - Болонья 3 - 0

Голы:

Иличич,. 13'
Валеро,. 29'
Джузеппе Росси, 64'

СлишкомВлюблён ( off )
( 10:25 24-01-2014 )
"Фиорентина" заинтересовалась полузащитником "Кристал Пэлас"

Полузащитник "Кристал Пэлас" Яла Боласье может продолжить карьеру в Италии.

Как сообщает Daily Express, интерес к 24-летнему хавбеку проявляет "Фиорентина". По данным источника, за конголезца итальянский клуб готов выложить 2 миллиона фунтов стерлингов.

Сам хавбек не против перехода, но наставник "Кристал Пэлас" Тони Пулис не хочет отпускать Боласье до конца сезона, рассчитывая на его помощь в борьбе за выживание в премьер-лиге.

В нынешнем сезоне чемпионата Англии он провел 13 матчей.

СлишкомВлюблён ( off )
( 12:14 25-01-2014 )
"Фиорентина" может вернуть Диаките в Италию

"Фиорентина" планирует взять в аренду защитника "Сандерленда" Модибо Диаките, сообщает Sport Mediaset. Срок аренды будет рассчитан до конца текущего сезона, после чего "фиалки" будут иметь право первоочередного выкупа за два миллиона евро. 26-летний француз стал игроком "Сандерленда" летом 2013 года, перейдя из "Лацио", где провел шесть сезонов. За время проведенное в Англии, Диаките сыграл всего семь матчей в местном первенстве и результативно не отличился.

СлишкомВлюблён ( off )
( 21:07 31-03-2014 )
"Фиорентина" планирует выкупить права на Андерсона.

Бразильский полузащитник выступает за "фиалок" на правах аренды, а принадлежит он "Манчестеру Юнайтед".

По данным La Gazzetta dello Sport, "Фиорентина" может выкупить южноамериканского хавбека за 8 миллионов евро.

Именно такую сумму планирует выручить "Манчестер Юнайтед". Однако "Фиорентина" не готова потратить на полузащитника более 3 миллионов евро.

СлишкомВлюблён ( off )
( 14:17 09-07-2014 )
Куадрадо: предложений от других клубов нет

Полузащитник Фиорентины Хуан Куадрадо пока не знает, где продолжит свою карьеру в нынешнем сезоне.

В прессе уже неоднократно говорилось о том, что колумбиец может оказаться в Барселоне. Сам же Куадрадо пока не спешит делать конкретные выводы.

"Я пока не знаю, что может произойти. Пока не было получено ни одного предложения", — заявил крайний хавбек в интервью Radio Blu.

"В прессе вы могли читать много информации о моем возможном уходе, но на самом деле ничего конкретного нет".

"Если честно, то я никуда не спешу. Мое будущее будет решаться без какой-либо спешки".

СлишкомВлюблён ( off )
( 17:10 15-07-2014 )
Валеро продлил контракт с Фиорентиной

Испанский полузащитник Борха Валеро будет защищать цвета Фиалок на протяжении еще пяти лет.

Об этом сообщил сам футболист.

"Я очень рад продлить контракт с Фиорентиной еще на пять лет", — заявил испанец.

"Клуб всегда давал мне многое и я делаю все, чтобы дать ему не меньше. Несколько месяцев назад я сказал агенту, что не заинтересован в других предложениях и жду нового контракта от Фиалок".

"Моя семья счастлива во Флоренции. Это важнейшая причина, из-за которой я хочу остаться", — подытожил Борха Валеро.
Напомним, воспитанник Реала перебрался в Фиорентину летом 2012 года.

В минувшем сезоне Валеро провел 32 поединка в Серии А и записал себе в актив шесть голов и девять результативных передач.

СлишкомВлюблён ( off )
( 12:21 26-07-2014 )
Фиорентина хочет арендовать Велозу

Флорентийцы намерены взять в аренду португальского полузащитника киевского Динамо.

По информации авторитетного журналиста Sky Italia Джанлуки Ди Марцио Фиорентина оставила попытки приобрести Фернандо, сосредоточившись на Мигеле Велозу.

По сведениям журналиста португалец хочет покинуть Украину в связи со сложной политической ситуацией. И флорентийцы намерены воспользоваться моментом, и взять Велозу в аренду с правом выкупа.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33, 34, 35
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Фиорентина [Википед]
На главную
© s.sasisa.me