Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Эвертон [Википед]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 53, 54, 55
СлишкомВлюблён ( off )
( 09:20 19-10-2014 )
Мартинес: "Баркли рождён для игры в футбол"

Росс Баркли, восстановившийся после травмы, вышел на поле в игре против "Астон Виллы" и отдал голевую передачу на Ромелу Лукаку.

"Эвертон" победил со счётом 3:0, а главный тренер "ирисок" Роберто Мартинес остался впечатлён игрой Баркли.

"Сегодня он показал выдающуюся игру", - отметил Мартинес.

"Про таких, как он, говорят - рождён для игры в футбол. Иногда мне кажется, что с мячом он смотрится более естественно, чем без него. Он просто феноменален", - добавил он.

СлишкомВлюблён ( off )
( 09:08 24-10-2014 )
"Эвертон" и "Лилль" сыграли всухую.

"Лилль" (Франция) - "Эвертон" (Англия) - 0:0 (0:0)

Безголевая ничья в гостях у "Лилля" позволила "Эвертону" сохранить лидерство в Группе H Лиги Европы.

СлишкомВлюблён ( off )
( 14:19 24-10-2014 )
Мартинес: состояние газона в Лилле не позволило «Эвертону» сыграть лучше

Главный тренер «Эвертона» Роберто Мартинес поделился впечатлениями от гостевого матча группового этапа Лиги Европы с «Лиллем» (0:0). Наставник остался доволен игрой своей команды.

«Я немного разочарован тем, что состояние поля не позволило нам показать ту игру, которую мы обычно показываем. Справедливости ради, я думаю, что это также повлияло на игру «Лилля». Может, этого не было заметно по телевизионной картинке, но качество газона усложняло работу с мячом.

Доволен тем, что удалось сохранить ворота в неприкосновенности. Мы знали, что «Лилль» покажет всё, на что способен, в игре с нами, и мы справились с этим. В целом это очередная хорошая выездная игра, заработанное очко и довольно сильное выступление со стороны «Эвертона», — приводят слова Мартинеса английские СМИ.

После трех матчей «Эвертон» набрал 5 очков, «Вольфсбург» — 4, «Лилль» — 3, а на счету «Краснодара» — 2 балла.

СлишкомВлюблён ( off )
( 16:41 24-10-2014 )
Ховард: "Нужно побеждать в оставшихся домашних матчах"

Вратарь "Эвертона" Тим Ховард прокомментировал итоги матча с "Лиллем".

"Моментов у обеих команд было немного. Всегда рад матчам на ноль, и если вы лидируете в группе, то можете довольствоваться ничьей. Впереди у нас два домашних матча, и нам нужно одержать в них две победы. Если мы это сделаем, то выйдем в плей-офф".

СлишкомВлюблён ( off )
( 09:44 27-10-2014 )
Роберто Мартинес: "Это'О не только забил, но и внёс общий вклад в победу"

Главный тренер "Эвертона" Роберто Мартинес отметил, что Самюэль Это'О сыграл важную роль в победе его команды над "Бёрнли".

Это'О оформил в этой встрече дубль.

"Все будут обсуждать его голы, а я хочу отметить его общий вклад в победу", - сказал Мартинес после игры.

"Бёрнли" играл с желанием, матч был трудным. Но мы показали себя настоящими профессионалами и контролировали ход встречи. Думаю, что эта победа особенно ценна в свете того, что мы проводили матч после выступлений в еврокубке", - добавил он.

СлишкомВлюблён ( off )
( 12:20 24-11-2014 )
Мартинес: "Лукаку может стать лучшим нападающим в мире"

Главный тренер "Эвертона" Роберто Мартинес считает, что нападающий Ромелу Лукаку способен стать лучшим игроком на своей позиции в современном футболе.

По мнению Мартинеса, бельгиец, забивший гол в субботнем матче Премьер-Лиги против "Вест Хэм", обладает всем необходимым, чтобы стать лучшим нападающим на планете.

"Не забывайте о том, какую пользу он нам приносит. Никто в нашей команде не способен делать то, что делает для нас Ромелу".

"Он может придержать мяч, наводит страх на соперника, им приходится встречать его двумя-тремя игроками, что открывает пространство для других наших футболистов. Я в восторге от его игры".

"После Чемпионата Мира он никак не мог набрать свою лучшую форму, но с тех пор он проделал большую работу, и мы все в восторге от него".

"Думаю, Ромелу приносит команде то, что ей нужно. Он - настоящий победить, который хочет стать лучшим нападающим в мире. И, знаете, у него есть для этого потенциал", - приводит слова Мартинеса Four Four Two.

СлишкомВлюблён ( off )
( 22:59 27-11-2014 )
Вольфсбург 0:2 Эвертон

Голы: Лукаку (43), Миральяс (75)

СлишкомВлюблён ( off )
( 09:50 28-11-2014 )
Мартинес: "Баркли - не симулянт"

Главный тренер "Эвертона" Роберто Мартинес встал на защиту своего полузащитника Росса Баркли и заявил, что тот не является симулянтом.

Во время субботнего матча Премьер-Лиги против "Вест Хэма" случился противоречивый эпизод, когда Баркли оказался на газоне без контакта со стороны Кевина Нолана. Рефери "купился" на падение 20-летнего англичанина и назначил штрафной в пользу "ирисок".

Однако Мартинес не считает, что симуляцию своего игрока намеренной. По мнению Роберто, Росс просто уходил от жесткого стыка и не думал о том, чтобы обмануть рефери.

"Я не говорил с ним об этом - я не считаю этот эпизод нырком. Будучи игроком вроде Росса Баркли, который получает так много тычков и ушибов во время матча, единственная ожидаемая тобой вещь - это не случившийся стык. Он пытался от него уйти".

"Я не думаю, что он стремится к подобного рода решениям (рефери). Он не пытался заработать решение. Это единичный инцидент конкретного матча, и его можно понять - когда видишь его ноги после игры, понимаешь, какое серьезное лечение требуется".

"Просто такова его реакция. Вся эта ситуация чересчур раздута", - цитирует Мартинеса Sky Sports.

СлишкомВлюблён ( off )
( 09:51 28-11-2014 )
"Эвертон" может вернуть Атсу в "Челси" в январе

"Эвертон" задумывается о том, чтобы досрочно отказаться от услуг вингера Кристиана Атсу, арендуемого у "Челси".

Арендное соглашение рассчитано на весь нынешний сезон, однако 22-летний ганец не смог восполнить ту потерю, которую понесли "ириски" в лице вернувшегося в "Барселону" Жерара Деулофеу.

Атсу почти не имеет игровой практики на "Гудисон Парк", и сейчас, как сообщает Goal, главный тренер "Эвертона" Роберто Мартинес склоняется к тому, чтобы досрочно вернуть Кристиана в "Челси".

Сообщается, что Мартинес уже задумывается о замене Атсу. Один из вариантов Роберто - это его бывший подопечный по "Уигану" Шон Малони. Кристиан в свою очередь не испытывает недостатка в предложениях и вторую половину сезона может провести, например, в "Сандерленде".

СлишкомВлюблён ( off )
( 15:23 29-11-2014 )
Мартинес: у Маккарти есть проблемы со здоровьем

Главный тренер Ирисок Роберто Мартинес рассказал о последних новостях из лазарета в преддверии поединка с Тоттенхэмом.

"Вчера Маккарти чувствовал себя неплохо. Тем не менее, мы узнаем о его доступности для тренерского штаба немного позже. У него есть проблемы с задней поверхности бедра. Это повреждение беспокоило его в последнее время", — заявил испанский наставник мерсисайдцев.

Кроме Джеймса еще четыре основных игрока команды могут не сыграть против Шпор.

"Барри, Нэйсмит, Бэйнс и Пиенаар тренировались отдельной группой. Их статус на матч еще не определен".

"Гибсон, Овьедо, Стоунз и Алькарас продолжают восстанавливаться. Они чувствуют себя все лучше, однако им необходимо больше времени на восстановление", — резюмировал Мартинес.

Напомним, что Джеймс Маккарти не доиграл матч Лиги Европы против Вольфсбурга и был заменен еще до перерыва.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 53, 54, 55
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Эвертон [Википед]
На главную
© s.sasisa.me