Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Эвертон [Википед]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 53, 54, 55
СлишкомВлюблён ( off )
( 14:30 02-07-2014 )
"Эвертон" продлил контракт с Хиббертом

Правый защитник "Эвертона" Тони Хибберт подписал новый двухлетний контракт, сообщает официальный сайт "ирисок".
33-летний Хибберт провел всю свою карьеру на "Гудисон Парк", отыграв в общей сложности больше 300 матчей за "Эвертон". По всей видимости, англичанин завершит свою карьеру в мерсисайдском клубе.

Несмотря на то, что в последнее время Тони крайне редко выходит на поле, рулевой "Эвертона" Роберто Мартинес высоко ценит опытного игрока. Наградой для Хибберта стал заключенный на два года новый контракт.

СлишкомВлюблён ( off )
( 08:54 19-07-2014 )
«Эвертону» понадобился хавбек «Боруссии»

Полузащитник дортмундской «Боруссии» Якуб Блащиковский в нынешнее трансферное окно может покинуть клуб.

По данным TMW, в услугах 28-летнего поляка заинтересован английский «Эвертон».

Напомним, что в минувшем сезоне Блащиковский провел за черно-желтых 24 матча и забил три гола.

СлишкомВлюблён ( off )
( 17:25 25-07-2014 )
Новая гостевая форма «Эвертона» будет черного цвета

«Эвертон» представил комплект выездной формы на следующий сезон.

Футболка, шорты и гетры выполнены полностью в черном цвете.

Производителем экипировки английского клуба является фирма Umbro.

СлишкомВлюблён ( off )
( 12:21 26-07-2014 )
Эвертон намерен арендовать Л.Траоре

Форвард Монако Ласина Траоре следующий сезон может провести в английском Эвертоне.

Напомним, 23-летний ивуариец прошлой зимой перешел из Анжи в Монако, но тут же был отправлен монегасками в аренду в Эвертон.

В составе Ирисок Траоре провел всего два матча и забил один гол, однако, как сообщает Times, руководство клуба все равно намерено продлить сотрудничество с игроком.

В ближайшее время ливерпульцы сделают Монако официальное предложение об аренде Траоре сроком на один сезон.

СлишкомВлюблён ( off )
( 12:22 26-07-2014 )
Осман: будет здорово, если Лукаку снова будет играть за «Эвертон»

Полузащитник «Эвертона» Леон Осман признался, что следит за траснферными новостями, связанными с его клубом, выразив надежду, что клуб сможет достичь соглашения с рядом новых игроков, которые помогут «ирискам» в предстоящем сезоне.

«Мы стараемся не поддаваться на спекуляции, но иногда вы не можете не слышать слухов, кто может прибыть в клуб. Трансфер Бешича из «Ференцвароша» должен быть оформлен в ближайшие дни. Мы в курсе и по поводу ряду других слухов. Будет здорово, если Лукаку снова будет играть за «Эвертон». Мы знаем, на что он способен. Наверное, нужно ещё кое-что сделать, чтобы вернуть его», — приводит слова Османа Sky Sports.

СлишкомВлюблён ( off )
( 19:39 26-07-2014 )
Эвертону нужен не только Лукаку, но и Атсу

Ливерпульский клуб нацелен на продолжение трансферного сотрудничества с Челси.

Sky Sports информирует о работе руководства Эвертона, которое ведет переговоры с Челси по поводу полноценного трансфера Ромелу Лукаку.

Синие, похоже, еще не определились с судьбой бельгийца, хотя обещали дать ему шанс проявить себя на сборах. Возможно, ближе к концу августа в команде решат, стоит ли продавать Лукаку.

При этом Эвертон желает взять в аренду вингера Кристиана Атсу, который в прошлом сезоне выступал за Витесс, забив 5 голов.

СлишкомВлюблён ( off )
( 08:44 27-07-2014 )
Ян Аткинс: "Ромелу Лукаку провел в "Эвертоне" потрясающий сезон"

Глава скаутской службы "Эвертона" Ян Аткинс высказался по поводу возможного трансфера Лукаку.

"Ромелу Лукаку провел в "Эвертоне" потрясающий сезон в прошлом году, и я знаю, что все в нашем клубе желают его возвращения".

"Я думаю, что он тоже хочет вернуться к нам и размышляет над этим, и надеюсь, в следующем сезоне мы снова увидим его в нашей синей футболке".

"Наши игроки, взятые в аренду в прошлом сезоне, блестяще играли за нас. Гарет Бэрри, который является фантастическим игроком, теперь присоединился к нам на постоянной основе, и надеюсь, что с Лукаку будет так же".

"Я знаю, что наш менеджер хотел бы его вернуть на "Гудисон Парк", и если он вернется, я уверен, что он станет отличным подписанием для нас и поможет нам подняться на новый уровень в европейском футболе".

СлишкомВлюблён ( off )
( 20:19 31-07-2014 )
Ромелу Лукаку: «Не обсуждал свой трансфер с Моуринью»

Бывший нападающий «Челси» Ромелу Лукаку рассказал о своем решении покинуть лондонскую команду и перейти в «Эвертон».

«Я переговорил со своим агентом и предоставил все ему, так как сам я был в отпуске. Я принял решение и не особо обсуждал его. Обсуждал ли я его с Моуринью? Нет, думаю, он был занят игрой с «Витессом».

«Челси» – топ-клуб, и зачастую молодым футболистам непросто пробиться в состав. Я хочу сделать карьеру, и мне не хотелось сидеть 10 лет на скамейке, я хочу блистать каждый год.

«Эвертон» – очень амбициозный клуб, я сделал правильный выбор. В футболе нет места сожалению. Нужно принимать решения», – сказал Лукаку.

СлишкомВлюблён ( off )
( 10:02 17-08-2014 )
Рулевой «Эвертона» Роберто Мартинес сообщил, что травма полузащитника Росса Баркли оказалась даже серьезнее, чем называла пресса.

В пятницу на заключительной тренировке перед матчем против «Лестера», завершившегося сегодня со счетом 2:2, Баркли получил серьезную травму.

Вечером того же дня английская пресса, не уточняя характер повреждения, сообщила, что Росс пропустит от шести до восьми недель.

На самом деле ситуация оказалась даже хуже. 20-летний полузащитник повредил срединные связки колена, и теперь восстановление Баркли может затянуться более чем на половину сезона.

«Учитывая опухлость, мы точно не знаем, насколько серьезна травма. Он прошел обследование, но немного сложно разобраться наверняка».

«Восстановление можно занять любой срок от семи недель до четырех-пяти месяцев», — цитирует Мартинеса BBC.

СлишкомВлюблён ( off )
( 10:07 17-08-2014 )
Баркли выбыл на 6 недель

Полузащитник «Эвертона» Росс Баркли получил серьезную травму на тренировке команды.

Сообщается, что он выбыл на 6 недель и пропустит старт чемпионата Англии.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 53, 54, 55
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Эвертон [Википед]
На главную
© s.sasisa.me