*Китнис*
( off
)
(
11:10 21-04-2011
)
1,2,3 части интересные. 4 не очень. Замороченая очень. Прочитала книгу.тож понравилось.
[Шелена]
( off
)
(
17:30 21-04-2011
)
ооо, когда впервые смотрела было очень страшно, а вот последний фильм не оч понравился.
Explorer
( off
)
(
19:07 21-04-2011
)
Первая из обоймы научной фантастики,вторая-зрелищней только салют на красной площади,третья-пролангированная первая,четвертую можно отнести к жанру киберпанк.Кроме третьей все части отвязные.Нельзя не отметить то как мастерски смоделированы сами ксеноморфы,гениальная художественная разработка!
_Merdock
( off
)
(
19:42 21-04-2011
)
Я конечно во многих словах, фразах разбираюсь, но как понять это словосочетание?
Цитата: Re-animator911
третья-пролангированная первая
Explorer
( off
)
(
21:06 21-04-2011
)
Пролангировать-продлить.В общем в третьей никуда не продвинулись,не внесли ничего нового,сюжет первой в другой декоративной упаковке.
_Merdock
( off
)
(
21:19 21-04-2011
)
Пролангировать-продлить.В общем в третьей никуда не продвинулись,не внесли ничего нового,сюжет первой в другой декоративной упаковке.
Полностью не согласен. Именно третья одна из самых выдающихся тем, что имеет смысловую и идейную нагрузку. Кратко- о разрушаешей роли женщины в жизни мужчин. Тебе же известно, кто у первой, а кто у третьей режиссер?
~Assassin~
( off
)
(
21:28 21-04-2011
)
Цитата: _Merdock
Тебе же известно, кто у первой, а кто у третьей режиссер?
известно ему или нет,а я знаю,что у 3 Кэмерон был
_Merdock
( off
)
(
21:43 21-04-2011
)
Цитата: ~Assassin~
известно ему или нет,а я знаю,что у 3 Кэмерон был
Совершенно неверно Кэмерон был режиссером второй части, одной из самых известных и мощных.
Explorer
( off
)
(
22:13 21-04-2011
)
Цитата: _Merdock
Полностью не согласен. Именно третья одна из самых выдающихся тем, что имеет смысловую и идейную нагрузку. Кратко- о разрушаешей роли женщины в жизни мужчин. Тебе же известно, кто у первой, а кто у третьей режиссер?
Ну во первых алиен 3 была дебютной работой финчера ну или одной из первых,ни в коем разе не ставлю мастерство финчера под сомнение,но эта лента общепризнаная провальной.
_Merdock
( off
)
(
22:32 21-04-2011
)
Ну во первых алиен 3 была дебютной работой финчера ну или одной из первых,ни в коем разе не ставлю мастерство финчера под сомнение,но эта лента общепризнаная провальной.
Кому важно это признание, когда есть личное мнение? Мне она понравилась тем, что у нее есть какой то дух необъяснимый, тяжелая атмосфера, мерзкая, мрачная, тяжелая. Есть посыл некий.