Dandyslon
( off
)
(
20:37 01-04-2012
)
Прочел о Прометее. Короче действия фильма происходят на 30 лет раньше событий первой части чужих. Группа исследователей отправляются на знакомую нам уже планету в поисках следов цивилизации от которой произошла человеческая расса. Вместо этих следов они встречают там представителей той самой цивилизации,которые продвинуты и во всех областях науки и умеют управлять стихиями и все в этом духе. Чужие кстати это их биологическое оружие.
Dandyslon
( off
)
(
20:43 01-04-2012
)
Ученые,своим любопытством и попытками выведать инопланетные секреты,разозлили этих высших созданий и те решили наказать человечество путем их полного истребления. Слоган к фильму :Они искали колыбель человечества,а нашли его погибель. От себя скажу,что я еще не один фильм так не ожидал,как этот. А после просмотра тизеров у меня вобще все терпение пропало :)
_Merdock
( off
)
(
20:54 06-04-2012
)
Прометей. Один самых ожидаемых фильмов этого года. "Отец Чужого" Ридли Скотт не подкачает будьте уверены.
Dandyslon
( off
)
(
11:11 09-04-2012
)
выложил в обмен трейлер к прометею,если есть желающие смотрите в моих файлах
_Merdock
( off
)
(
16:10 09-04-2012
)
Цитата: Dandyslon
выложил в обмен трейлер к прометею,если есть желающие смотрите в моих файлах
Видел несколько трейлеров. Они просто шикарны!!!
Dandyslon
( off
)
(
19:03 09-04-2012
)
_Merdock, эффекты потрясающие. Чувствую этот фильм аватар за пояс заткнет :)
_Merdock
( off
)
(
22:00 09-04-2012
)
_Merdock, эффекты потрясающие. Чувствую этот фильм аватар за пояс заткнет :)
Оу! Поток ссор на другом ресурсе по этому поводу так и не утих. Насчет сравнений и тому подобного. По мне тут спецэффекты да и весь фильм скорее другого плана.
ОТ_КВ-8С
( off
)
(
22:41 09-04-2012
)
Цитата: _Merdock
Прометей. Один самых ожидаемых фильмов этого года. "Отец Чужого" Ридли Скотт не подкачает будьте уверены.
А кто главный герой?Рипли,или уже пойдет другая линия сюжета?:)
Dandyslon
( off
)
(
02:32 10-04-2012
)
Цитата: ШТУРМгешутц
А кто главный герой?Рипли,или уже пойдет другая линия сюжета?:)
сначала планировали сделать как приквел чужих,но посчитали что эта тема уже заезжана и решили сделать отдельный фильм,но и про знакомых монстриков решилине забывать,они там мельком появляться будут
_Merdock
( off
)
(
12:08 10-04-2012
)
сначала планировали сделать как приквел чужих,но посчитали что эта тема уже заезжана и решили сделать отдельный фильм,но и про знакомых монстриков решилине забывать,они там мельком появляться будут
Да ладно! Катящийся в ролике звездолет-бублик и есть корабль где рипли с ко найдут первого чужого