вся книга, как и вся серия нацелена на читателя с воображением - без него я бы тоже спал, а если вам уважаемый не хватает его , то и не стоит спорить о вкусах :)
в каком автомате ? Ты хоть в курсе что автомат Калашникова используются с несколькими калибрами ? 7.62 - АКМС , а АК-74 - 5,45 .лол.
ну да... Но чаще 7,62.
thrawn
( off
)
(
13:21 11-05-2014
)
Цитата: Мэтр
thrawn,
обычное туалетное чтиво.фантазии ноль.Нового нечего нет.Все эти сталкеры,зоны,пятизонье и остальные.Это уже не интересно.Заеженные штампы.Скука
[ред.
thrawn
11-05-2014 в 13:23] Kicker
( off
)
(
22:35 22-05-2014
)
Цитата: thrawn
обычное туалетное чтиво.фантазии ноль.Нового нечего нет.Все эти сталкеры,зоны,пятизонье и остальные.Это уже не интересно.Заеженные штампы.Скука
и это говорит человек который прочитал книгу ????.лол. В этой книге нет никаких зон и пятизоний чувак!!!! .лол. Раз вам товарисч скучно - так перестаньте нам это доказывать в третий раз - мы вообще хоть и читаем эту "скуку" но уж понимаем точно с первого раза :)
thrawn
( off
)
(
20:38 23-05-2014
)
Цитата: Sentiment
и это говорит человек который прочитал книгу ????.лол. В этой книге нет никаких зон и пятизоний чувак!!!! .лол. Раз вам товарисч скучно - так перестаньте нам это доказывать в третий раз - мы вообще хоть и читаем эту "скуку" но уж понимаем точно с первого раза :)
я говорю об этом жанре
Мэтр
( off
)
(
20:48 23-05-2014
)
thrawn, из нескольких тем:
обычный брeд алкоголика
нудноe туалeтноe чтиво
ага eсли нeт туалeтной бумаги
обычноe туалeтноe чтиво.
следующий подобный пост - бан.
thrawn
( off
)
(
17:52 24-05-2014
)
Цитата: Мэтр
thrawn, из нескольких тем: следующий подобный пост - бан.
это просто мое мнение.Или уже его высказать нельзя?
Мэтр
( off
)
(
13:38 27-05-2014
)
thrawn, это не мнение. Здесь принято аргументировать.
yennefer
( off
)
(
13:37 20-09-2022
)
Книги больного русофоба