Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Литература » Дмитрий Глуховский. "Метро 2033, Метро 2034" [DeamoN]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какая из книг Вам понравилась больше?
Метро 2033 (57%)
Метро 2034 (3%)
Обе понравились (12%)
Обе не понравились (9%)
Не читал(а) (19%)
-
Всего голосов: 90
Страница: 1, 2, 3 ... , 12, 13, 14
Dehumani ( off )
( 05:22 03-04-2014 )
Метро 2034. Дмитрий Глуховский ничем не удивил. Знаете,эта книга держится лишь на славе,весяма удачной отмечу,от первой книги. Он решил сотворить экшен под фильмы на манер Голливуда.

Dehumani ( off )
( 05:23 03-04-2014 )
Вот "ловец душ" это я так окрестил мутанта,который охотился на тех,чья жизнь была счастливой. Прям под стать блокбастеру. Далее,отряд Ганзы на дрезине,один среди них ниггер. Да,вспоминаю фильмы,вот рота солдат,одни белые и найдётся среди них один темнокожий.

Dehumani ( off )
( 05:25 03-04-2014 )
Вначале часто упомянута такая мелочь: патроны калибра 5,45 мм (или всё же 5,56). В автомате "Калашникова" калибр 7,62 мм,что говорит на принадлежность тех,американской винтовке М-16.

thrawn ( off )
( 16:47 24-04-2014 )
Цитата: мамулюб
Даже нет слов.Такое г...Я не могу понять чем там восхищатся.Такие книги только и годятся что для топки.
полностью согласен.обычный бред алкоголика

Kicker ( off )
( 15:28 02-05-2014 )
Цитата: _Autumn*Rain)
Вначале часто упомянута такая мелочь: патроны калибра 5,45 мм (или всё же 5,56). В автомате "Калашникова" калибр 7,62 мм,что говорит на принадлежность тех,американской винтовке М-16.
в каком автомате ? Ты хоть в курсе что автомат Калашникова используются с несколькими калибрами ? 7.62 - АКМС , а АК-74 - 5,45 .лол.

Kicker ( off )
( 15:33 02-05-2014 )
Цитата: thrawn
полностью согласен.обычный бред алкоголика
этот бред алкоголика известен во всем мире, по этому бреду выпущена крутая и дорогущая игра, даже 2 , эта книга положила начало сотням книг вошедших или еще войдущих в одноименную серию , созданной Глуховским :) так что бред товарищи - это предвзятое отношение к жанру , который вам не понятен :)

thrawn ( off )
( 21:30 02-05-2014 )
Цитата: Sentiment
этот бред алкоголика известен во всем мире, по этому бреду выпущена крутая и дорогущая игра, даже 2 , эта книга положила начало сотням книг вошедших или еще войдущих в одноименную серию , созданной Глуховским :) так что бред товарищи - это предвзятое отношение к жанру , который вам не понятен :)
бред для меня когда засыпаеш при прочтении потому что то что сюжет не цепляет.Видно что автор просто зарабатывает бабки

Kicker ( off )
( 00:33 03-05-2014 )
Цитата: thrawn
бред для меня когда засыпаеш при прочтении потому что то что сюжет не цепляет.Видно что автор просто зарабатывает бабки
вся книга, как и вся серия нацелена на читателя с воображением - без него я бы тоже спал, а если вам уважаемый не хватает его , то и не стоит спорить о вкусах :)

Kicker ( off )
( 00:35 03-05-2014 )
А про бабки - красавчик раз зарабатывает , этого ему никто не запретит , как и любому из нас . Каждый зарабатывает как умеет

thrawn ( off )
( 14:34 03-05-2014 )
Цитата: Sentiment
А про бабки - красавчик раз зарабатывает , этого ему никто не запретит , как и любому из нас . Каждый зарабатывает как умеет
я не про то .Когда пишешь лишь ради бабок как здесь то и получается такой бред как тут или подобной чуши типа сталкера

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Литература » Дмитрий Глуховский. "Метро 2033, Метро 2034" [DeamoN]
На главную
© s.sasisa.me