Dehumani
( off
)
(
05:22 03-04-2014
)
Метро 2034. Дмитрий Глуховский ничем не удивил. Знаете,эта книга держится лишь на славе,весяма удачной отмечу,от первой книги. Он решил сотворить экшен под фильмы на манер Голливуда.
Dehumani
( off
)
(
05:23 03-04-2014
)
Вот "ловец душ" это я так окрестил мутанта,который охотился на тех,чья жизнь была счастливой. Прям под стать блокбастеру. Далее,отряд Ганзы на дрезине,один среди них ниггер. Да,вспоминаю фильмы,вот рота солдат,одни белые и найдётся среди них один темнокожий.
Dehumani
( off
)
(
05:25 03-04-2014
)
Вначале часто упомянута такая мелочь: патроны калибра 5,45 мм (или всё же 5,56). В автомате "Калашникова" калибр 7,62 мм,что говорит на принадлежность тех,американской винтовке М-16.
thrawn
( off
)
(
16:47 24-04-2014
)
Цитата: мамулюб
Даже нет слов.Такое г...Я не могу понять чем там восхищатся.Такие книги только и годятся что для топки.
полностью согласен.обычный бред алкоголика
Kicker
( off
)
(
15:28 02-05-2014
)
Цитата: _Autumn*Rain)
Вначале часто упомянута такая мелочь: патроны калибра 5,45 мм (или всё же 5,56). В автомате "Калашникова" калибр 7,62 мм,что говорит на принадлежность тех,американской винтовке М-16.
в каком автомате ? Ты хоть в курсе что автомат Калашникова используются с несколькими калибрами ? 7.62 - АКМС , а АК-74 - 5,45 .лол.
Kicker
( off
)
(
15:33 02-05-2014
)
Цитата: thrawn
полностью согласен.обычный бред алкоголика
этот бред алкоголика известен во всем мире, по этому бреду выпущена крутая и дорогущая игра, даже 2 , эта книга положила начало сотням книг вошедших или еще войдущих в одноименную серию , созданной Глуховским :) так что бред товарищи - это предвзятое отношение к жанру , который вам не понятен :)
thrawn
( off
)
(
21:30 02-05-2014
)
Цитата: Sentiment
этот бред алкоголика известен во всем мире, по этому бреду выпущена крутая и дорогущая игра, даже 2 , эта книга положила начало сотням книг вошедших или еще войдущих в одноименную серию , созданной Глуховским :) так что бред товарищи - это предвзятое отношение к жанру , который вам не понятен :)
бред для меня когда засыпаеш при прочтении потому что то что сюжет не цепляет.Видно что автор просто зарабатывает бабки
Kicker
( off
)
(
00:33 03-05-2014
)
Цитата: thrawn
бред для меня когда засыпаеш при прочтении потому что то что сюжет не цепляет.Видно что автор просто зарабатывает бабки
вся книга, как и вся серия нацелена на читателя с воображением - без него я бы тоже спал, а если вам уважаемый не хватает его , то и не стоит спорить о вкусах :)
Kicker
( off
)
(
00:35 03-05-2014
)
А про бабки - красавчик раз зарабатывает , этого ему никто не запретит , как и любому из нас . Каждый зарабатывает как умеет
thrawn
( off
)
(
14:34 03-05-2014
)
Цитата: Sentiment
А про бабки - красавчик раз зарабатывает , этого ему никто не запретит , как и любому из нас . Каждый зарабатывает как умеет
я не про то .Когда пишешь лишь ради бабок как здесь то и получается такой бред как тут или подобной чуши типа сталкера