А так !!! Я сейчас я по прежнему увлекаюсь готикой, слушаю музыку такую и всё такое, но уже не одеваюсь во всё черное. В моём гардеробе теперь присутствуют и другие цвета. Стиль в одежде немного поменялся :)
викингом разрешалось мыть голову, скинхедам позволитьельно отращивать патлы, готам можно носить не черное..мягко выражен ход
[deleted]
( off
)
(
03:36 08-10-2010
)
Цитата: ЧокнутыйЛондон
Кибер-готы по-моему самые забавные из всех видов и подвидов готов. Эти яркие цвета и устрашающие намордники....лол. Нет уж, по мне лучше обычные, классические готы :) Обожаю антикварных готесс, классные девочки.ok.
фотографий в интернете насмотрелся?
Готы не делятся ни на какие виды. Термин "кибер-готы" - просто понты любителей электронных стилей готской музыки.
Тори)
( off
)
(
06:46 08-10-2010
)
Цитата: EraserHead
фотографий в интернете насмотрелся?
Готы не делятся ни на какие виды.
Да что ты говориш? Ещё как делятся! Это тебе нужно пробежаться по сайтам и просмотреть инфу.
[deleted]
( off
)
(
00:47 09-10-2010
)
Цитата: Тори)
Да что ты говориш? Ещё как делятся! Это тебе нужно пробежаться по сайтам и просмотреть инфу.
если б я верил таким сайтам, как готег.сру, я б никогда ничего не узнал о готах)) а ведь инфа о "видах" готов берется из "Классификации готов" Коронера, самой труЪхерки страны))
Нихлатак
( off
)
(
13:42 09-10-2010
)
Цитата: Тори)
ога, журнал сумерки. там есть кибер-готы, готы аристрократы и панки. бугага кибер-дроччеры
SweetSacrifice
( off
)
(
14:48 09-10-2010
)
Цитата: EraserHead
если б я верил таким сайтам, как готег.сру.
Зашла на этот сайт ради интереса-у меня вытек мозг. Сколько чуши. Но больше всего меня убило "готическое мировоззрение" гг .lol. Блин людей изолировать от этого сайта надо чтоб мозги себе не пудрили. Ужс!
Mandragora
( off
)
(
20:02 09-10-2010
)
Цитата: SweetSacrifice
Зашла на этот сайт ради интереса-у меня вытек мозг. Сколько чуши. Но больше всего меня убило "готическое мировоззрение" гг .lol. Блин людей изолировать от этого сайта надо чтоб мозги себе не пудрили. Ужс!
походу все забыли откуда пошла готика на самом деле
Сепсис
( off
)
(
00:48 10-10-2010
)
Цитата: Pfp23
походу все забыли откуда пошла готика на самом деле
из пост-панка жеж!
Draft7
( off
)
(
08:37 10-10-2010
)
Цитата: Сепсис
из пост-панка жеж!
вот вот.но потом появилась еще куча искусственых направлении.