Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Электронная музыка » Книга Реkордов DJ-инга [(-NiX-)]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
(-NiX-) ( off )
( 10:00 31-03-2009 )
DJ Feel
Победитель всероссийского голосования Top 100DJ, Feel второй год подряд удерживает за собой звание лучшего диджея страны. Еще одним достижением Филиппа нужно назвать попадание и в мирой топ, где Feel вместе с Дмитрием Алмазовым успешно заняли свои ниши. Сегодня количество поклонников артиста зашкаливает за все возможные рамки российского диджеинга. Фраза «DJ Feel №1» успела миллион раз облететь Рунет и в итоге стала своеобразным девизом музыканта.

(-NiX-) ( off )
( 10:01 31-03-2009 )
DJ Feel: «Я очень рад, что реакция на мою работу нашла отражение в голосовании. Однако я не стараюсь быть лучшим для кого-то, я стараюсь лишь хорошо делать свое дело».
DJ Riga
DJ Riga является настоящим рекордсменом по количеству проданных за прошедший год релизов. Победоносный кубок достается ему также за еженедельное информирование слушателей радио «Рекорд» о новостях мира музыки. DJ Riga: «Рекорды в диджеинге делятся на два вида.

(-NiX-) ( off )
( 10:01 31-03-2009 )
Первый -сделанный и раскрученный специально для PR-а, собственно он может и не существовать, либо уже быть достигнутым кем-то, ну или вовсе не являться рекордом. Главное: красиво и громко преподнести, дальше все понятно, думаю. И второй, когда ди-джей может даже не знать и не задумываться о том, что то, что он делает, ранее никем не совершено. Этот ди-джей заслуживает настоящего уважения».

(-NiX-) ( off )
( 10:02 31-03-2009 )
DJ Фонарь
Если бы за работу в диджеинге давали звания, DJ Фонарь уже давно был бы генералом российской клубной культуры. Его карьера успешно длится уже более 20 лет. За это время Владимир выпустил десяток успешных компиляций, множество синглов, был ведущим различных радиопрограмм, основал свой лейбл, создал несколько проектов и многое, многое, многое. DJ Фонарь: «Я считаю, что главное в профессии диджея вовсе не рекорды. Главное - творчество.

(-NiX-) ( off )
( 10:03 31-03-2009 )
Та музыка, которую диджей доносит до своих слушателей. Та энергетика, которая царит на танцполе».
DJ Smash
DJ Smash стал глубоко любим общественностью после выхода трека «Moscow never sleeps», который занял первые места во всех возможных хит-парадах, и просто захлестнул танцполы страны. Другие его треки, такие как "Паша фейс-контроль", "Доктор Шу", "Петя Листерман" и «Новая волна» уже стали легендами.

(-NiX-) ( off )
( 10:03 31-03-2009 )
Smash давно перестал быть просто диджеем, теперь он -любимец и долгожданный гость лучших московских клубов, продюсер и музыкант. Популярность DJ Smash сегодня не знает границ, он уже давно вышел за границы клубного шоу-бизнеса. Он является самым лучшим олицетворением коммерческого диджея MTV'шного формата. DJ Smash: «Я просто делаю свою музыку максимально доступной. Для всех.

(-NiX-) ( off )
( 10:04 31-03-2009 )
Моя музыка должна быть понятна каждому, - вот какую цель я преследую, совершенно не задумываясь о вопросах попсовости и коммерции. На самом деле достаточно сложно делать свой продукт максимально доступным для каждого, это тоже тяжелый труд, который дорого стоит».
Наши клубные рекорды ни чуть не уступают западным. А то, что они не оказались в книге рекордов - просто вопрос времени.

(-NiX-) ( off )
( 10:05 31-03-2009 )
Недавно стало известно, что пока еще мало кому известный DJ55собирается заявить о себе, установив самый длинный по продолжительности диджеийский сет. DJ 55: «Я собираюсь отыграть самый долгий сет за всю историю диджеинга. Согласно моему творческому псевдониму, свое выступление я построю на «пятёрках» - буду играть 5 дней 5часов 55 минут и 55 секунд без всяких остановок! Сейчас занимаюсь поисками подходящего места для установления самого рекорда.

FunTom ( off )
( 23:24 01-04-2009 )
аффтар- молодец!!! Антиресно

Energ1e ( off )
( 00:09 02-04-2009 )
(-NiX-), красава. Держи плюс.;)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]