послушай NRJ и DFM, и узнаешь kто слушает радио! слушают в машине, на улице, в шkоле, дома и тд...
. Это точно, добавлю еще Европу+ :)
Ashton
( off
)
(
02:31 08-04-2009
)
Цитата: Artevg
[quote: "Ashton"] 1. Ты что предсказатель что говоришь "актуальность радио уйдет в небытие"? А может быть наоборот? 2. Раз трэк крутят "по 50 раз на дню" значит он и популярен. Логично? 3. "Таких как ты остаются единицы"
с такой то логикой...Каждый при своем мнении,но повторюсь еще раз,что популярность песни на радиостанциях это Не Показатель!Будут еще вопросы,господа радиомеценаты?
Ashton
( off
)
(
02:35 08-04-2009
)
Цитата: (-NiX-)
посмотри видеотрансляцию на офсайте Energy Fm! а ты kроме этого ипанутого ретро фм ничего не знаешь?
я так и не услышал,что за радио за такое авторитетное,что по его чарту можно судить об успехе трека?Уж не Energy Ли это?:-D
(-NiX-)
( off
)
(
05:04 08-04-2009
)
Цитата: Ashton
я так и не услышал,что за радио за такое авторитетное,что по его чарту можно судить об успехе трека?Уж не Energy Ли это?:-D
с такой то логикой...Каждый при своем мнении,но повторюсь еще раз,что популярность песни на радиостанциях это Не Показатель!Будут еще вопросы,господа радиомеценаты?
а то тv поkазатель?
Ashton
( off
)
(
06:25 08-04-2009
)
а то тv поkазатель?
уж тем более далеки от этого.Популярность песни для себя каждый выбирает сам,а не то,что будет в хит параде ,всякие Бис,Максим и прочая хрень
[ред.
Ashton
08-04-2009 в 06:33] Ashton
( off
)
(
06:31 08-04-2009
)
собственно об этом я знал,ну и что ты тыкнув меня этой ссылкой доказал?
(-NiX-)
( off
)
(
13:35 08-04-2009
)
Цитата: Ashton
собственно об этом я знал,ну и что ты тыкнув меня этой ссылкой доказал?
что ты *****... kароче хватит тут офтопить...
Ashton
( off
)
(
15:09 08-04-2009
)
что ты *****... kароче хватит тут офтопить...
дошло что-ли?:-D а звездочки можно расшифровать? Ладно уж,думай как хочешь
!ДиКиЙ_АнГеЛ!
( off
)
(
20:12 22-05-2009
)
Клевая группа!!Мне нравятся их песни)