что же это за клипы такие, что их не пустили в ротацию?
. Хорошие клипы, незнаю почему нет их на тв. :(. "Оn & оn" ваще почти как клип Моrаndi - Аngеls, смысл тот же практически. "Thаt's my nаmе" тоже неплохой, такой с замедлением клип со звуком бьющегося стекла.
[ред.
[deleted]
01-04-2009 в 14:47] [deleted]
( off
)
(
14:51 01-04-2009
)
Цитата: (-NiX-)
отkрою тебе страшную тайну: они слышали! гг
. Акчент очень популярен в России, так что эта группа известна, и композиции тоже очень известны.
(-NiX-)
( off
)
(
15:53 01-04-2009
)
Цитата: Артевг
. Акчент очень популярен в России, так что эта группа известна, и композиции тоже очень известны.
Popy_Moor
( off
)
(
12:52 02-04-2009
)
Норм)))
Жек@
( off
)
(
14:15 02-04-2009
)
кинг оф диско ещё забыли. тоже в списке популярных и удачных песен
[ред.
Жек@
02-04-2009 в 14:16] [deleted]
( off
)
(
13:57 03-04-2009
)
Цитата: Жек@
кинг оф диско ещё забыли. тоже в списке популярных и удачных песен
. Не забыли, я уже упомянул. На счет удачных песен я не соглашусь, да для тех кому нравится Акчент этот трэк считают удачным(в том числе и я, этот трэк кстати стоит на первом месте среди композиций Аkcеntа), но на радиостанциях "King оf diskо" ничего не добился. :(
Ashton
( off
)
(
16:01 03-04-2009
)
Цитата: Artevg
. этот трэк кстати стоит на первом месте среди композиций Аkcеntа), но на радиостанциях "King оf diskо" ничего не добился. :(
а что,популярность на радио для какого то еще показатель успеха?
[deleted]
( off
)
(
16:21 03-04-2009
)
Цитата: Ashton
а что,популярность на радио для какого то еще показатель успеха?
. А как же, конечно! Если на радио трэк добивается высоких мест, то и трэк можно называть успешным и популярным!
Ashton
( off
)
(
19:44 03-04-2009
)
Цитата: Artevg
. А как же, конечно! Если на радио трэк добивается высоких мест, то и трэк можно называть успешным и популярным!
эти времена далеко в прошлом.Кто нахрен это радио сейчас вообще слушает?