зачем вобще садится за руль,если заведомо настраиватся на разбивание машины? Лучше тогда и вобще воздержатся
когда опыта мало, то царапанье машинки это нормальное явление, я вон тоже с третьей попытки в гараж попадал по началу :)
_Bad_Boy_
( off
)
(
12:04 25-12-2012
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
зачем вобще садится за руль,если заведомо настраиватся на разбивание машины? Лучше тогда и вобще воздержатся
когда опыта мало, то царапанье машинки это нормальное явление, я вон тоже с третьей попытки в гараж попадал по началу :)
да всякое бывает никто не застрахован,я и сам было дело крыло цепанул в гараже обо чтото. У когото бывает,ктото и еще не имею опыта обходится без царапин.. Просто ненадо на это себя настраивать и думать что это обязательно случится- этого не предъугадать
Doome@
( off
)
(
07:20 27-12-2012
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
да всякое бывает никто не застрахован,я и сам было дело крыло цепанул в гараже обо чтото. У когото бывает,ктото и еще не имею опыта обходится без царапин..
тут прикол в том что не так дорого стоит ремонт старенького жигуля, его можно и в гаражных условиях подчинить... А вообще стремится в аварии не в коем случае не попадать, учится всегда аккуратно ездить.....
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
01:23 28-12-2012
)
Цитата: Doome@
А вообще стремится в аварии не в коем случае не попадать, учится всегда аккуратно ездить.....
это конечно,само собой
ЯСок71
( off
)
(
19:30 14-01-2013
)
Не знаю, каким должен быть первый авто, а у меня был ИЖ-пирожок. На нем учился ездить и познавать ремесло автослесаря. :)
Архангел
( off
)
(
09:14 16-01-2013
)
Первая машина должна бить потдержаная что-би побольше набратися опита, а если попадеш в смотря какую аварию что-би ремонт не дорого обийсовся..
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
01:23 17-01-2013
)
Архангел, что-бы ремонт "не дорого" обошёлся, машину просто нормально страховать надо.
Шнипельсон
( off
)
(
01:27 17-01-2013
)
Как по мне, главнее, каким у тебя был учитель. Если папа, и он хороший водитель, тогда и первый автомобиль, что тазик, что иномарка подержанная - разницы нет.
Барабас
( off
)
(
18:57 17-01-2013
)
Соглашусь с Архангелом , на роль первой машины хорошо подойдёт , что нибудь типа нашего ВАЗа ( хотя бы на первые пол года ) , но что бы не убитый вусмерть , а живенький , иначе будешь учиться покупать запчасти и ремонтировать , вместо того , что бы учиться ездить .