-Xiksik-
( off
)
(
09:32 07-09-2012
)
У меня ноут леново / температура грелась до максимума после чего ноут тупо выключался , точно по параметрам непомню 89гр по цельсию вродь .. и грелся непонятно от чего) после часа игры в кс потухал. Отдал в ремонт чёто там пошаманили щяс норм всё / насчёт подставки охлождающей ну это у кого лове есть тем да , я за кусок пласмассы и кулер за 400гривень несовсем лох отдавть) :) решение несите на диагностику
-Xiksik-
( off
)
(
09:35 07-09-2012
)
Кент который в сервесе работал сказал раз в год носить ему стоит 150 гр /чистка замена термопасты и ещё там всякой всячины до очистки жосткого и проверки на вирусы ) помне 150гр в год это вполне норм
-Xiksik-
( off
)
(
09:38 07-09-2012
)
Цитата: Politik
У меня тошиба сателите нагреваеться при игре до 62 градусов (по целсию) а во время нормальной работы до 52 (это я узнаю через прогу "еверест") это нормально?
это нормально если невырубается ))
Воронин*
( off
)
(
14:31 26-09-2012
)
-Xiksik-, С леново я заметил часто такая фигня происходит. Они почему то сильно быстро забиваются. Но почистить его можно и в домашних условиях. Друг чистит раз в месяца 4. Да и подставка под ноут до одного места.
Jyvak
( off
)
(
00:49 25-07-2013
)
72 градсуа, выше не летело , чистил не давно ))) ыыы
Серёшка777
( off
)
(
14:15 25-12-2013
)
у меня леново греется до 89градусов цельсия, яишницу жарить моно.gy.
DDOSS
( off
)
(
05:32 10-02-2014
)
Здравствуйте ребята. Смотрю тут у многих перегрев ноутбуков. Мой вам совет. Не держите много хлама на ноутах, и покупайте хорошее охлаждение, не ленитесь) Лучше переплатить 1-5к чем потом за ремонт переплата составит 10к примерно... Ноутбуки конечно имеют защиту от перегрева, разные виды такой защиты. Но ведь всему есть предел.
[deleted]
( off
)
(
02:49 21-06-2015
)
Максиму ноутбук с процессором Intel выдерживает 87 градусов, на 93 градус или раньше уходит в трей (отключается и не включается пока не охладится) при температуре от 74 градусов начинает виснуть.
Не помню какой то ноут я умудрился и на 97 градусов довести когда, потом увидел что куллер не крутится забился пылью.
Летом когда играете лучше использовать Подставки для ноутбуков с принудительным охлаждением.
[deleted]
( off
)
(
02:29 31-07-2016
)
Перегрев это проблема всех ноутов и кулеры летят только так, а все из-за того что решетка через которую кулер тянет воздух расположена по большей части снизу и ставя ноут на стол и тем более на диван, у системы просто нет возможности охладить внутренности, потому что нет продуха. Поэтому совет, на диване в ноут не играть, вместо охлаждающей подставки, можно просто сунуть нетолстую книгу сзади под корпус, бук будет немного наклонен, но дискомфорта быть не должно, лично мне так даже удобней, зато появится щелка между столом и решеткой кулера и охлаждение будет гораздо более эффективным.
Ну и хотя бы раз в год отдавайте ноут начистку, сейчас можно найти каких нибудь знакомых или знакомых-знакомых кто вам в этом поможет за символическую плату.
Nervoz
( off
)
(
03:29 29-05-2017
)
Самые горячие элементы ноутбука (и десктопного ПК тоже) - это центральный и графический процессоры. У разных моделей разная температура "кипения", но как правило у ноутбучных - выше, может доходить до 95 градусов, их специально разрабатывают для работы в условиях высоких температур. Однако, конечно, не стоит заставлять устройство работать на пределе. Необходимо вовремя (обычно достаточно 1 раза в год) проводить профилактическую чистку и замену термопасты.