Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Литература » Фредерик Бегбедер [infra-red]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[H8] ( off )
( 15:23 14-08-2009 )
Классе в 10м прочитал его Романтический Эгоист(записки на нервах).. С тех пор прочитал всего.. кстати.. Выложены не все произведения: Я верую — Я тоже нет! Диалог между епископом и нечестивцем при посредничестве Рене Гиттона.. еще комиксы: Rester Normal (2002)
/ Rester Normal à Saint-Tropez (2004

[H8] ( off )
( 15:28 14-08-2009 )
Ещё можно было бы упомянуть про его родителей.. Которые тоже являются писателями.. Про его помощь в предвыборных дебатах не помню как зовут того кандидата в президенты.... Много чего можно.. Лучше читайте его книги)) Кстати.... Лично для меня произведение Романтический эгоист- это Герой нашего времени на современный лад.. Можно проследить очень много схожего.. Бегбедер любит Россию и русских писателей.. наводит на раздумия

[H8] ( off )
( 16:14 14-08-2009 )
По вповоду фильма скажу что Г.. Про то что его модно читать соглашусь отчасти.. Все читают 99франков.. А если про моду, то читать модно Паланика и Мураками(обоих)

infra-red ( off )
( 19:33 14-08-2009 )
ненада тут про паланика.
паланик классный. мураками - Г-но.
фильм неплохой, кстати. это вкус у тебя, видимо, не очень.

infra-red ( off )
( 19:34 14-08-2009 )
Chaotic_Reason, а читать у него омдно "любовь живет три года".
а мне лично рассказики под экстази нравятся.

[H8] ( off )
( 08:59 15-08-2009 )
Цитата: infra-red
ненада тут про паланика. паланик классный. мураками - Г-но. фильм неплохой, кстати. это вкус у тебя, видимо, не очень.
вот ненужно про мой вкус.... Можно и поспорить.. Но не будем... Мне не нра тебе нра.. для меня бред.. Для тебя гениально.. На вкус и цвет..

[H8] ( off )
( 09:03 15-08-2009 )
Ниче так рассказики..Но Романтический Эгоист самое гениальное)). Модно 99франков.. Недаром фильм сняли.. Кстати, он как бывший работник рекламного бизнеса написал книгу фактически на реалиях.. Ну я про рекламинг.. А сатирическое Манон взято у данон. Книга протест.. данон во Франции владеет 80% всего рынка..

novembeard ( off )
( 12:45 16-08-2009 )
Цитата: infra-red
ненада тут про паланика.
паланик классный. мураками - Г-но.
фильм неплохой, кстати. это вкус у тебя, видимо, не очень.
о вкусах не спорят..для кого-то Паланик-г.Каждый ищет что-то для себя,и я не думаю,что ты у нас такой супер-пупер литкритик,чтобы навязывать своё мнение.Сколько людей,столько и мнений.А по поводу Фредерика-любимый роман Романтический эгоист..такой себе герой нашего времени,который показывает гнилое нутро богемы,хотя сам там по уши.

infra-red ( off )
( 17:02 16-08-2009 )
детка, "такой себе" - это украинизм, а по-русски это звучит как "эдакий", кстати насчет паланика- я не навязывала мнение, а просто поспорила. а мама не говорила, что некрасиво встревать в чужие разговоры?

Мэтр ( off )
( 17:23 16-08-2009 )
infra-red, будь поспокойнее, ага. :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Литература » Фредерик Бегбедер [infra-red]
На главную
© s.sasisa.me