Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Иван Васильевич Грозный.. [Lezy-bones]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20
ЯСок71 ( off )
( 07:38 09-12-2013 )
Знахарь_, не знаю, что они там нашли. Выше я уже писал, какие достижения в развитии страны, были сделаны при Грозном. Содомит и негодяй, как его представляют, не мог бы делать такие великие дела, т.к. развратники больше думают лишь о личных развлечениях и потребностях, но не о государственных делах.

Саша_Ветер_ ( off )
( 17:36 09-12-2013 )
Цитата: ЯСок71
Знахарь_, не знаю, что они там нашли. Выше я уже писал, какие достижения в развитии страны, были сделаны при Грозном. Содомит и негодяй, как его представляют, не мог бы делать такие великие дела, т.к. развратники больше думают лишь о личных развлечениях и потребностях, но не о государственных делах.
В те времена это было нормой, Македонский, Петр1, Сталин

Знахарь_ ( off )
( 16:00 10-12-2013 )
нет в этом мире безгрешных людей, по моему Христос сказал в свое время заблудшим самаритянам которые хотели забить человека камнями.

- если есть среди вас безгрешный тот пусть бросит в меня камень, и никто не бросил, поскольку нет на Земле человека без греха.

ЯСок71 ( off )
( 17:33 10-12-2013 )
Знахарь_, не так в Евангелии всё написано. Иван Грозный и Сталин были порядочными людьми, какую бы грязь на них не лили. Читайте не только грязь, но и те сайты, где опровергают эту грязь.

ЯСок71 ( off )
( 17:36 10-12-2013 )
Цитата: Саша_Ветер_
В те времена это было нормой, Македонский, Петр1, Сталин
мы не жили в те времена и можем судить лишь о делах.

Знахарь_ ( off )
( 18:44 10-12-2013 )
Иван Грозный и Сталин были порядочными людьми, какую бы грязь на них не лили. Читайте не только грязь, но и те сайты, где опровергают эту грязь.
да если бы отмыть их руки, а они в крови, кровь на них у одного сотен тысячь а у другого милионов людей, их место в аду и я надеюсь они туда попали...

ЯСок71 ( off )
( 10:42 11-12-2013 )
Знахарь_, всё ясно с тобой

Знахарь_ ( off )
( 21:05 12-12-2013 )
Знахарь_, всё ясно с тобой
у меня родственник от Сталина пострадал ни зачто получил 15 лет лагерей так что я ярый антисталинист.

ЯСок71 ( off )
( 06:05 13-12-2013 )
Знахарь_, а от Иоанна Грозного у тебя кто пострадал?

ЯЩЕРЪ ( off )
( 05:16 12-06-2014 )
Цитата: Знахарь_
я Карамзина не читал, просто читал что Иван любил оргии устраивать где были молодые опричники одетые в женскую одежду.

а недавно по тв показали что в Германнии в нацитском тайнике нашли предметы искуства, среди них была фигурка Ивана Грозного с женской муфтой...
да а у меня есть ночьной горшок с бюстом наполеона внутри. информационные войны не вчера начались. ты почитай что о Иване Васильевиче писали на западе в общедоступных источниках. а потом прочти инструкции которые дали папскому посланнику в москве. всё это сейчас обще доступно. в обще доступных источниках написано что Иван грозный дурак и пьяница. а в инструкциях что Иван грозный крайне хитёр и не пьёт. так чему верить? жёлтой прессе? или прикладной литературе?

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Иван Васильевич Грозный.. [Lezy-bones]
На главную
© s.sasisa.me