Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Литература » Терри Пратчетт [CyberAngeL]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
(=Rainbow=) ( off )
( 20:16 22-03-2011 )
Народ,ну неужели здесь так мало любителей фантастики?!Отпишитесь уже кто-нибудь

Вампирка=) ( off )
( 07:34 23-03-2011 )
Цитата: (=Rainbow=)
Из героев больше всего нравится Коэн-варвар,жаль,что он только в Цвете волшебства встречается.Кто-нибудь знает,есть ли еще книги с его участием?
"Безумная звезда"... Он там очень встречается

(=Rainbow=) ( off )
( 13:04 23-03-2011 )
Цитата: Вампирка=)
"Безумная звезда"... Он там очень встречается
Эту книгу я уже прочитала.Обожаю его фразочку "Будь я на двадцать лет моложе... - И? - Мне было бы шестдесят семь"

(=Rainbow=) ( off )
( 20:18 14-04-2011 )
Так,раз уж я одна тут зависаю... Для тех,кому интересно,скажу,что Коэна много в Интересных временах.Прямо-таки потрясающе много,наверное эта книга станет моей любимой.Помимо Ринсвида там доминирует Двацветок,у которого оказывается есть две взрослые дочери.События разворачиваются в Агатовой империи и угадайте,как называется их столица?Гункунг!Вам это ни о чем не говорит?

(=Rainbow=) ( off )
( 20:30 14-04-2011 )
Всю книгу я усердно восхищалась лордом Хоном.Он даже заслужил мое уважение,и я серьезно подумывала добавить его в список своих любимых персонажей.Чего стоит одно описание:"Лорду Хону недавно исполнилось двадцать шесть,и был он строен,и был он красив.Описывая его,люди частенько прибегали к слову 'гладкий' или даже 'лакированный'.А также к фразе:"Редкая сволочь,и лучше от него держаться подальше,но учтите,я этого не говорил."

(=Rainbow=) ( off )
( 20:40 14-04-2011 )
Вобщем читайте,набираетесь позитива и пишите свои впечатления.А чтобы разогреть ваш интерес еще один отрывочек:"Ринсвид знал,что в гробницах обычно выбивают всякие надписи,хотя никогда не мог взять в толк,кто,собственно будет их читать.Наверное,боги.Но,с другой стороны,им и так полагается все знать.Вряд ли боги будут толпиться вокруг какой-нибудь могилки и восторженно восклицать:"С ума сойти!Дорогой и Любимый!Так вот какой он,значит был!И кто бы мог подумать!"

Sweet_Poison ( off )
( 17:31 19-04-2011 )
я прочитала "к оружию! к оружию!". мне тоже очень понравилась бла бла бла и все такое. интересносмешно. надеюсь, когда будет больше времени, прочитать еще несколько книг.

antiheroy ( off )
( 20:45 27-06-2011 )
"Плоский мир" шикарен. Одна из лучших Вселенных.

ПрОсТо_ИлЬя ( off )
( 23:02 28-06-2011 )
Читал я "только ты можешь спасти человечество!" книга супер. Тока названия тупые. Например журнал вроде:бжжжжжуха или типа того)

(=Rainbow=) ( off )
( 08:30 13-07-2011 )
Ох,я вчера посмотрела Опочтарение:)Наконец-то!так долго искала.Фильм очень понравился,яркая графика,замечательная игра актеров.Как и ожидалось,Опочтарение хоть и снято как фентези отнюдь не напоминает детскую сказку.Это скорее сказка для взрослых.И я обязательно пересмотрю ее снова))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Литература » Терри Пратчетт [CyberAngeL]
На главную
© s.sasisa.me