Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Литература » Терри Пратчетт [CyberAngeL]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
poletix ( off )
( 13:59 09-04-2009 )
И еще читала "Санта-Хрякус" (недавно вышел фильм по этой книге) Вот жта книга мне вначале вынесла мозг))) Нужно быть немго "ненормальным", чтобы понять полностью ее сюжет... И совсем полной "картина" станет после просмотра одноименного фильма... ИМХО :)

[deleted] ( off )
( 10:42 18-04-2009 )
Читаю сейчас уже 20 его книгу из серии плоский мир ~патриот~ кстати в библиотеке сасисы скачиваю. Я от них в восторге! Персонажи ваще супер! Кстати Праттчет даже карту плоского мира нарисовал, и фильмы есть..хотелось бы посмотреть :)

[deleted] ( off )
( 00:29 22-04-2009 )
Не нравится мне идея из "Санта Хрякуса" о том,что справедливость-это иллюзия.

Tina_Sky ( off )
( 12:23 07-05-2009 )
Блин, имя автора знакомо, где же я его видела...определенно, что-то я у него читала! но не помню что...

CyberAngeL ( off )
( 19:15 07-05-2009 )
Tina_Sky, не, если бы читала, то наверняка не забыла бы :)

[deleted] ( off )
( 17:20 14-06-2009 )
Да уж такое забыть трудно

Shizo ( off )
( 16:14 28-12-2009 )
Если кому интересно или недавно начал(а) читать и не знаешь с чего начинать пиши я скину полное описание как читать

(=Rainbow=) ( off )
( 22:11 08-03-2011 )
Терри Пратчетт просто потрясающий писатель!я просто обожаю его книги.Сейчас читаю подцикл о Ринсвиде,у меня он одним томом идет,там 6 книг.Из героев больше всего нравится Коэн-варвар,жаль,что он только в Цвете волшебства встречается.Кто-нибудь знает,есть ли еще книги с его участием?

(=Rainbow=) ( off )
( 22:16 08-03-2011 )
Я начала читать его книги после того,как посмотрела фильм Цвет волшебства,он снят по первым двум книгам (Цвет волшебства и Безумная звезда).Еще я смотрела Страждественскую историю,и пришла к выводу,что с каждым разом фильмы все лучше и лучше:)Недавно вышел его новый фильм Опочтарение,но его я посмотреть еще не успела.

(=Rainbow=) ( off )
( 20:15 22-03-2011 )
Сейчас читаю Интересные времена,там о Противовесном континенте.Вторая книга,в которой присутствует бесподобный Коэн!правда,пока без Бетт,но может она в середине книги появится))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Литература » Терри Пратчетт [CyberAngeL]
На главную
© s.sasisa.me