Войти на сайт ( )
Досуг и Увлечения » Литература » Терри Пратчетт [CyberAngeL]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
CyberAngeL ( off ) *
( 19:37 27-03-2009 )
Совсем недавно открыл для себя этого замечательного писателя. Прочитал несколько книг из цикла Плоский мир, понравилось просто безумно. Предлагаю обсудить его произведения, пишите какие герои больше всего вам полюбились. Какие книги, на ваш взгляд, самые удачные? :) [цит]

CyberAngeL ( off ) *
( 07:57 30-03-2009 )
Эх, видимо никто не читал, а жаль :( ну тогда я пока свое мнение напишу :) прочитал первые три книги из серии Плоский мир, читаю четвертую. Юмора много и он весь по делу, без пошлости, без натяжек, в общем, тот который я люблю. Отдельно скажу про героев, они настолько калоритные, что запомнятся очень надолго. Чего только стоит образ СМЕРТИ (он тут мужского пола :) ) Так что если вы считаете, что фэнтези Пратчетта детское, то вы сильно ошибаетесь :) [цит]

Raistlin ( off ) *
( 15:57 30-03-2009 )
Наслышен об авторе,один из лучших фентезистов-юмористов,но не читал по той простой причине что не люблю юмористические произведения. [цит]

Infer ( off ) *
( 16:12 30-03-2009 )
CyberAngeL, заинтересовал, поищем. [цит]

CyberAngeL ( off ) *
( 17:14 30-03-2009 )
Infer, на фаинте почти все есть, только начинай с первой книги, а то потом трудно разобраться будет :) [цит]

CyberAngeL ( off ) *
( 17:19 30-03-2009 )
Raistlin, зря :) после прочтения остается много положительных эмоций :) [цит]

Мэтр ( off ) *
( 00:18 31-03-2009 )
Цитата: CyberAngeL
Infer, на фаинте почти все есть, только начинай с первой книги, а то потом трудно разобраться будет :)

Они и здесь есть. Примерно 25 книг из серии "Плоский мир". "Цвет волшебства" - первая книга? http://wap.sasisa.ru/files/biblio/Fan_hum/Terri_Pratchett/Seriya_Ploskij_mir/Ploskij_mir_01_-_Cvet_volshebstva/Cvet_volshebstva_1.jad [цит]

CyberAngeL ( off ) *
( 06:16 31-03-2009 )
Ночной_певец, да "Цвет" первая, за ней "Безумная звезда", потом "Творцы заклинаний" и т.д. :) [цит]

CyberAngeL ( off ) *
( 16:46 06-04-2009 )
Только что дочитал пятую книгу :) просто умора. Блин, и почему я раньше не хотел его читать? Пратчетт просто гений :) [цит]

poletix ( off ) *
( 13:58 09-04-2009 )
Не читала то, что перечисленно тут, но читала другие произведения этого автора))
Первая книга была "Землекопы", прочитала ее где-то года 2 или 3 назад... Недавно видела продолжение, но еще не успела купить... Думаю, что полное мнение о ней смогу сказать только после прочтнеия всех частей)) [цит]

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Литература » Терри Пратчетт [CyberAngeL]
На главную
© s.sasisa.me