Войти на сайт ( )
Тематические форумы » История » Спартак [Агасси]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Агасси ( off ) *
( 16:37 28-03-2009 )
Chrum, причем тут продул или не продул тут же тебе не спартак м. [цит]

Chrum ( off ) *
( 17:05 28-03-2009 )
При том что это подтверждает моё мнение о том что войско Спартака не было высоко дисциплинированой и обученой армией как счетают некоторые. Временные успехи бунта были обусловленны другими причинами, я и Valence на них уже указали. [цит]

VALENCIANISTAS ( off ) *
( 14:33 29-03-2009 )
Что думаете о происхождении Спартака?Какие будут версии? [цит]

СТ@ВР ( off ) *
( 16:15 15-04-2009 )
Спартак Единственный человек, который сумел противостоять всей Римской империи, именно за ним в истории Рима пошла огромная армия рабов и не только. [цит]

AnTiTuSs ( off ) *
( 16:24 15-04-2009 )
У восстания Спартака не было шанса одолеть Рим.так что это было не более чем волнение:)глупый исход всего восстания лишь подтверждает меня в этом мнении ;)а насчет временных удач повстанческого движения,Рим просто не воспринял вначале угрозу всерьез ;) [цит]

СТ@ВР ( off ) *
( 18:43 15-04-2009 )
Antiti, они боролись не против Рима, а против системы и за свободу. [цит]

VALENCIANISTAS ( off ) *
( 21:03 15-04-2009 )
СТ@ВР, но кроме восстания Спартака были и другие восстания рабов. [цит]

СТ@ВР ( off ) *
( 21:16 15-04-2009 )
VALENCIANISTAS, но заметь именно весь мир знает Спартака, а о других предводителях восстаний мало кто знает не щитая Историков. [цит]

Chrum ( off ) *
( 21:20 15-04-2009 )
Цитата: СТ@ВР
Antiti, они боролись не против Рима, а против системы и за свободу.
Следовательно против Рима. Кроме того, никакой источник не указывает на то что Спартак соберался уничтожить рабовладельчиский строй как систему. [цит]

Dos_muertos ( off ) *
( 21:39 15-04-2009 )
Цитата: Chrum
Следовательно против Рима. Кроме того, никакой источник не указывает на то что Спартак соберался уничтожить рабовладельчиский строй как систему.
Эту сказку придумали в СССР. Как например из польского шпиона Пугачёва сделали героя и борца за освобождения крестьян [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Спартак [Агасси]
На главную
© s.sasisa.me