Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » История Древнего Рима [Опросник3]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 24, 25, 26
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted] ( off )
( 08:43 30-08-2014 )
Важно понимать, что сегодня при публикации первоисточника проводится, сознательно или неосознанно, жесткая цензура на соответствие этого первоисточника скалигеровской версии. "Достойными внимания" признаются только те первоисточники, которые естественно вписываются в привычную скалигеровскую картину истории. Это значит, что В ОБРАЩЕНИЕ ВХОДЯТ ТОЛЬКО ТЕ ТЕКСТЫ, КОТОРЫЕ ПРОШЛИ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОЕ РЕДАКТИРОВАНИЕ XVII ВЕКА. В результате, о древности и средневековье мы вынуждены судить лишь по источникам, которые нам предлагает скалигеровская историческая школа. Именно они размножаются печатным станком. Поэтому создается неверное впечатление, будто только такие источники и существовали.

ВЫЯСНИЛОСЬ, ЧТО В ИСТОРИИ СУЩЕСТВУЕТ ЧЕТКАЯ ГРАНИЦА - ПЕРВАЯ ПОЛОВИНА XVII ВЕКА. Что происходило после нее, то есть ближе к нам, мы знаем достаточно хорошо. А что просходило до нее, знаем очень плохо. Эта граница, первая половина XVII века, возникла искусственно, она не есть результат естественного забывания информации. В скалигеровской версии ее следы - это граница между "мрачным средневековьем" и "новым временем". Это и есть граница между правильной и неправильной историей.

[deleted] ( off )
( 08:45 30-08-2014 )
Современные историки скалигеровской школы, - а в историко-академической науке другой школы по истории древности и средневековья сегодня просто нет, - являются как правило специалистами ПО ФАЛЬШИВОЙ СКАЛИГЕРОВСКОЙ ВЕРСИИ И ТОЛЬКО ПО НЕЙ. Сегодня принято за аксиому, будто скалигеровская версия истории и реальная история - это одно и то же. Как мы теперь понимаем, это совершенно неверно. Другими словами, сегодняшние историки, думающие, что они изучают "древнюю" и средневековую историю, на самом деле анализируют не реальную историю (через дошедшие к нам от древности документы), а ИСКУССТВЕННЫЙ МИР, СКАЗОЧНЫЙ ФАНТОМ, созданный историками и редакторами XVII века.

Deyo ( off )
( 10:51 30-08-2014 )
Зверюган, "Новая хронология" математика Фоменко не выдерживает никакой критики:его аргументов слишком мало,а опровержений на них слишком много.Была полностью разгромлена авторитетными научными работниками в том числе его коллегами.Но он же вообще отрицает радиоизотопное датирование,а значит и геологическое время,создав новую нишу на полках лженаучной коллекции ереси.

Chrum ( off )
( 12:03 30-08-2014 )
Зверюган, я вас просил про то как не было Древнего Рима и Греции, а не про то как якобы Скалигеру заказали. Это два разных вопроса.

Кассиопей ( off )
( 12:27 30-08-2014 )
Цитата: Зверюган

Инквизиция - бригада конкретная, попрешь против - запросто поджарят на костерке посреди площади. :( Вот и пришлось римлян а, заодно, и грeков "удревнить" на 1000 лет, иначе распинать Христа будет некому.
вообще-то Христа распяли римляне, греки даже теоретически не были в состоянии это сделать .хм.

[deleted] ( off )
( 12:30 30-08-2014 )
Deyo,
В том и дело, что "разгромлена" учОными, даже не читавшими труды по НХ, заявляющих, что Фоменко отрицает радиоуглеродный метод (по секрету скажу, что просто оспаривает его точность, когда определяли возраст плащаницы, которой укрывали тело Христа после смерти (ок. 1152г н.э.)даже очень согласился :) ).
Я очень сильно искал в инете хоть один "разгром", но, к сожалению, кроме как заявлений на уровне "он шарлатан" ничего не нашел. Нет конкретного разбора его методов, компьютерных программ, единственное слабое звено это его быдлолингвистика, критикуют за нее и, я уверен, правильно делают - здесь полный абзац. Однако у каждого ученого есть свои причуды, простим этот грех старику.:)

Я не приверженец его методов, но согласен с выводами.
Я руководствуюсь своими методами, главные из которых - здравый смысл и некоторое знание технологий: мои методы принципиально подтверждают результат выдаваемый гипотезой "Новая Хронология".
[ред. [deleted] 30-08-2014 в 13:28]

Deyo ( off )
( 12:45 30-08-2014 )
Deyo,
В том и дело, что "разгромлена" учОными, даже не читавшими труды по НХ, заявляющих, что отрицают радиоуглеродный метод (по секрету скажу, что просто оспаривает его точность)
Ну что же вы говорите такое..Неужели хоть один уважающий себя ученый,даже группа ученых из самых разных научных сообществ возьмутся опровергать то,чего даже не читали?А вот с "заявляющих,что отрицают радиоуглеродный метод" я немного не поняла.Исследователями радиоуглеродный анализ используется уже давно и успешно,тогда как Фоменко его критикует.
[ред. Deyo 30-08-2014 в 12:49]

[deleted] ( off )
( 13:03 30-08-2014 )
Цитата: Chrum
Зверюган, я вас просил про то как не было Древнего Рима и Греции, а не про то как якобы Скалигеру заказали. Это два разных вопроса.

Были средневековые Рим и Греция,а Скалигер их сделал древними, пришлось документики переписывать - неприлично древним римлянам пушками и мушкетами бряцать

Deyo ( off )
( 13:05 30-08-2014 )
Deyo,
Я очень сильно искал в инете хоть один "разгром", но, к сожалению, кроме как заявлений на уровне "он шарлатан" ничего не нашел. Нет конкретного разбора его методов, компьютерных программ, единственное слабое звено это его быдлолингвистика, критикуют за нее и, я уверен, правильно делают - здесь полный абзац. Однако у каждого ученого есть свои причуды, простим этот грех старику.:)
Значит вы невнимательны.Если у вас найдется терпение прочтите Янина - "Зияющие высоты академика Фоменко",Новикова - "Математики — геростраты истории?" и наконец "В защиту науки.Новая хронология, развиваемая академиком Фоменко А. Т.." Возможно тогда для вас Древний Рим и Греция вернутся в неискаженное временное пространство.

[deleted] ( off )
( 13:13 30-08-2014 )
Цитата: Кассиопей
вообще-то Христа распяли римляне, греки даже теоретически не были в состоянии это сделать .хм.

вообще-то римляне, по-моему, тоже: где - то читал, что такой вид казни они не практиковали, просто отсекали голову, но, может, путаю.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 24, 25, 26
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » История Древнего Рима [Опросник3]
На главную
© s.sasisa.me