~*MyStery*~
( off
)
(
21:39 08-07-2012
)
_IcE*LaDy)_, к народным целителям обращались? Очень похоже на сглаз или порчу
[S]ilent*
( off
)
(
22:00 17-07-2012
)
Обращались,но они говорят что нет ничего,и это болезнь.Но какая?когда врачи не могут причину найти.
[S]ilent*
( off
)
(
22:01 17-07-2012
)
Вообще хрень какая-то,бедняжка:(мне так жалко ее.Думала,что тут может кто что посоветует.
~*MyStery*~
( off
)
(
01:59 18-07-2012
)
Есть такое понятие, как 'золотая середина', не дал ответ один врач/бабка - обратитесь к другому и третьему, и ищите правду где-то между их заключениями. Возможно, тут чисто психологическое, к примеру самовнушение, связанное с повышенной самокритикой..
ДИКАЯ@КИСКА
( off
)
(
22:39 13-09-2012
)
Я так почитала и у меня все симптомы порчи и сглаза,но в большей степени порчи и всё это по-женски.Моя мама была больная,я и теперь сестра старшая по женски,маму оперировали и меня,сестру нет.Я не могу забеременить от мужа уже почти 4 года,сестра тоже не может забеременить,а мама тяжело больна-она высыхает на глазах,а врачи точного диагноза не могут поставить.Это очень всё тяжело.Подскажите что-нибудь??!БУДУ ЖДАТЬ
3ачарованный
( off
)
(
16:36 18-09-2012
)
порча это пробой биополя информационным вирусом. Биополе могут видеть эктросенсы.
julia
( off
)
(
12:54 12-10-2012
)
Здравствуйте.Меня беспокоит такой вопрос.Моему парню сделали как мне сказала целительница "отворотку" от меня.Отношения были у нас крепкие,полны любви.Все началось медленно...Сначала поссорились просто,помирились через нек. время.Через 2 недели он меня просто выставил за дверь.
julia
( off
)
(
12:56 12-10-2012
)
Найти общий язык тяжело,все время избегает встреч.Сказала снимет отворот,вернется ли он после снятия,скажите??Я не приворажила,всё у нас на естественном уровне было.А та девушка,что отвернула-ходит беременная,грех на себя взяла и ребенок будет платить