Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Литература » "Хроники Амбера" Р. Желязны [Infer]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Infer ( off )
( 22:39 25-03-2009 )
Изначально "Девять принцев Амбера" задумывалась, как первая книга дилогии, но история буйной семейке "янтарных" аристократов так полюбилась читателям, что Желязны буквально был вынужден продолжить её. Роджер стремился варьировать жанры, направления, идеи.

Infer ( off )
( 22:42 25-03-2009 )
Цитата: Jiva
.Помоему,кто-то продолжает писать о мире Амбера,основываясь на этих черновиках Желязного.
Интересно, если так. Потому что цикл явно не закончен.

Melior ( off )
( 01:22 26-03-2009 )
Цитата: Jiva
Помоему,кто-то продолжает писать о мире Амбера,основываясь на этих черновиках Желязного.
Да. Некто Бетанкур. Существует три тома "Зари Амбера", написанных им по черновикам Желязны, но все же видно - это не Роджер (написано убого даже по сравнению с Пятикнижьем Мерлина).

Melior ( off )
( 01:36 26-03-2009 )
В "Заре Амбера" описывается период от создания Огненного Пути до создания Янтарного королевства. И, несмотря на невнимание Бетанкура к деталям, книга вышла достаточно интересной.
Так же всем поклонникам серии я просто обязан посоветовать занимательную книжицу под названием "Наглядный путеводитель по замку Амбер", составленную Роджером Желязны и Нейлом Рендаллом.

Infer ( off )
( 06:25 26-03-2009 )
"Наглядный путеводитель" читал, в нём помимо всего прочего ещё и иллюстрация есть. А вот про "Зарю Амбера" впервые слышу, что ж будем искать.

ReVeNg_PsyShIT ( off )
( 14:08 26-03-2009 )
Это одна из моих любимых книг! Класс вобще!

Infer ( off )
( 13:12 28-03-2009 )
Скачал книги Бетанкура, ещё не читал. Вот "Заря Амбера", если надо могу следущие две закинуть.
Прикрепленный файл .zip: скачать (158.3Kb)

Суламифь ( off )
( 15:31 28-03-2009 )
Желязны один из моих любимых авторв. Прочитала очень много его книг. Хроники Амбера особенно запомнились. но это было давно.
Есть информация, что серия продолжена его женой. но сама я не нашла ей подтверждения. может, кто-то знает?

Мэтр ( off )
( 21:17 29-03-2009 )
В библиотеке Сасисы есть множество книг этого автора, помимо "хроник". Первая из 10-ти книг цикла хроники Амбера Если кому то надо, то можно выложить и остальные.

Infer ( off )
( 21:53 29-03-2009 )
Ночной_певец, а книги Бетанкура можно в формате jar? А то мне на телефоне читать привычнее.
[ред. Infer 29-03-2009 в 22:00]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Литература » "Хроники Амбера" Р. Желязны [Infer]
На главную
© s.sasisa.me