Кейта
( off
)
(
20:59 07-11-2012
)
Говорят в фильмах, в которых герои умирают- с актёрами обычно тоже самое происходит в реальной жизни.Эти роли умерших окружены мистикой. Я об этом давно знала и поэтому посмотрев вчера "Тёмного рыцаря", после эпизода с якобы умершим Джокером мне сразу стало ясно,что уже тогда Леджер был обречён.
Drunk
( off
)
(
21:15 07-11-2012
)
Цитата: Baal*
Я имела ввиду под словом "злодей"именно Джокера. Тема то о Леджере,а не о других актёрах сыгравших злодеев.
Ну, учитывая, что до Леджера джокеров было всего двое, это не так уж и невероятно
первый из которых больше на шалаша похож с повадками, безвредными шутками и мотивацией детсада, а Джокер Николсона уступает самую малость
Хотя если крепко подумать, может даже и не уступает
Drunk
( off
)
(
21:20 07-11-2012
)
Baal*, Лол
Я прям НТВ представил
Проклятье и баба Ванга обязательно
И не смотри больше кино - кругом ходячие трупы!!!!
[ред.
Drunk
07-11-2012 в 21:21] Кейта
( off
)
(
22:00 07-11-2012
)
Цитата: Drunk
Baal*, Лол
Я прям НТВ представил
Проклятье и баба Ванга обязательно
И не смотри больше кино - кругом ходячие трупы!!!!
Сударь, можете смеятся,ну у актеров на этот счёт совсем другое мнение. А по скольку сейчас тему вы уже затронули не о Леджере то мне говорить просто неинтересно.
Кейта
( off
)
(
22:06 07-11-2012
)
Увы, я не могу дать ссылки на другую тему про этот случай в подтверждение моих слов. Но здесь на форуме есть тема-Проклятые фильмы,среди которых Тёмный рацарь с Хитом. Можете просто вбить в поисковике имя Хит Леджер,искать в сообщениях. Наверно там все смотрят нтв :-*
Кейта
( off
)
(
22:43 07-11-2012
)
Матильда Роуз Леджер. Дочь покойного Хита
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(32.2Kb)
Nolan
( off
)
(
23:47 07-11-2012
)
Шон Бин, выходит, кандидат номер 1 у такой мистики :)
Drunk
( off
)
(
12:59 08-11-2012
)
А по скольку сейчас тему вы уже затронули не о Леджере то мне говорить просто неинтересно.
пост над этим,да еще и в три раза больше этого, как раз касательно твоего кумира
Drunk
( off
)
(
13:15 08-11-2012
)
Но здесь на форуме есть тема-Проклятые фильмы,среди которых Тёмный рацарь с Хитом.*
какой дикий, но симпатишный бред
Есть суеверия касательно определенных ролей в определенных произведениях, и имеющих длинную историю и Бэтмен явно сюда не входит никаким боком
Выдумка фанатиков, попытка обелить
Кейта
( off
)
(
14:34 08-11-2012
)
Цитата: Drunk
какой дикий, но симпатишный бред
Есть суеверия касательно определенных ролей в определенных произведениях, и имеющих длинную историю и Бэтмен явно сюда не входит никаким боком
Выдумка фанатиков, попытка обелить