Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Хит Леджер (Heath Ledger) [Ивановская]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 10, 11, 12
Кейта ( off )
( 20:59 07-11-2012 )
Говорят в фильмах, в которых герои умирают- с актёрами обычно тоже самое происходит в реальной жизни.Эти роли умерших окружены мистикой. Я об этом давно знала и поэтому посмотрев вчера "Тёмного рыцаря", после эпизода с якобы умершим Джокером мне сразу стало ясно,что уже тогда Леджер был обречён.

Drunk ( off )
( 21:15 07-11-2012 )
Цитата: Baal*
Я имела ввиду под словом "злодей"именно Джокера. Тема то о Леджере,а не о других актёрах сыгравших злодеев.
Ну, учитывая, что до Леджера джокеров было всего двое, это не так уж и невероятно
первый из которых больше на шалаша похож с повадками, безвредными шутками и мотивацией детсада, а Джокер Николсона уступает самую малость
Хотя если крепко подумать, может даже и не уступает

Drunk ( off )
( 21:20 07-11-2012 )
Baal*, Лол
Я прям НТВ представил
Проклятье и баба Ванга обязательно
И не смотри больше кино - кругом ходячие трупы!!!!
[ред. Drunk 07-11-2012 в 21:21]

Кейта ( off )
( 22:00 07-11-2012 )
Цитата: Drunk
Baal*, Лол
Я прям НТВ представил
Проклятье и баба Ванга обязательно
И не смотри больше кино - кругом ходячие трупы!!!!
Сударь, можете смеятся,ну у актеров на этот счёт совсем другое мнение. А по скольку сейчас тему вы уже затронули не о Леджере то мне говорить просто неинтересно.

Кейта ( off )
( 22:06 07-11-2012 )
Увы, я не могу дать ссылки на другую тему про этот случай в подтверждение моих слов. Но здесь на форуме есть тема-Проклятые фильмы,среди которых Тёмный рацарь с Хитом. Можете просто вбить в поисковике имя Хит Леджер,искать в сообщениях. Наверно там все смотрят нтв :-*

Кейта ( off )
( 22:43 07-11-2012 )
Матильда Роуз Леджер. Дочь покойного Хита
Прикрепленный файл .jpg: скачать (32.2Kb)

Nolan ( off )
( 23:47 07-11-2012 )
Шон Бин, выходит, кандидат номер 1 у такой мистики :)

Drunk ( off )
( 12:59 08-11-2012 )
А по скольку сейчас тему вы уже затронули не о Леджере то мне говорить просто неинтересно.
пост над этим,да еще и в три раза больше этого, как раз касательно твоего кумира

Drunk ( off )
( 13:15 08-11-2012 )
Но здесь на форуме есть тема-Проклятые фильмы,среди которых Тёмный рацарь с Хитом.*
какой дикий, но симпатишный бред
Есть суеверия касательно определенных ролей в определенных произведениях, и имеющих длинную историю и Бэтмен явно сюда не входит никаким боком
Выдумка фанатиков, попытка обелить

Кейта ( off )
( 14:34 08-11-2012 )
Цитата: Drunk
какой дикий, но симпатишный бред
Есть суеверия касательно определенных ролей в определенных произведениях, и имеющих длинную историю и Бэтмен явно сюда не входит никаким боком
Выдумка фанатиков, попытка обелить
Кому как.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Хит Леджер (Heath Ledger) [Ивановская]
На главную
© s.sasisa.me