[deleted]
( off
)
(
17:38 24-03-2009
) http://www.thaibox.ru/125id335.htm я так мотаю. Бинты еверласт х/б, 3.5 метра, с петлей и липучкои. А у кого какие, кто как мотает?
Спросил бы тренера
[deleted]
( off
)
(
21:52 24-03-2009
)
Правильно наматаные бинты при занятиях на груше это немаловажно. Не правильно наматаешь - разпиз....чиш руку, или будут постоянно сползать. Не забинтуешь нормально кисть - можешь выбить.
[deleted]
( off
)
(
21:54 24-03-2009
)
Цитата: Анабол!
Спросил бы тренера
ну так все тренеры дают свое!!! Техника может быть и одна, но со своими нюансами.
Nevsky
( off
)
(
22:15 24-03-2009
)
Цитата: slim_sebto
ну так все тренеры дают свое!!! Техника может быть и одна, но со своими нюансами.
А мне допустим бинты на х не нужны :) я около года уже костяшки набиваю, они уже боли не чувствуют, а вот на счет выбить так это нужно аккуратней и все
[deleted]
( off
)
(
23:27 24-03-2009
)
А мне допустим бинты на х не нужны :) я около года уже костяшки набиваю, они уже боли не чувствуют, а вот на счет выбить так это нужно аккуратней и все
я на грушу всегда в бинтах хожу, без них не привык, а аккуратнее получается не всегда. Бывает не так луснешь по груше, в кисть отдает, в бинтах не так, если норм. заматаешь.
Nevsky
( off
)
(
11:14 25-03-2009
)
Цитата: slim_sebto
я на грушу всегда в бинтах хожу, без них не привык, а аккуратнее получается не всегда. Бывает не так луснешь по груше, в кисть отдает, в бинтах не так, если норм. заматаешь.
Раз в них ходишь значит знаешь как наматывать
pwad
( off
)
(
20:06 25-03-2009
)
А вот это зря..,
Кисти не резина-закалять надо но не так..главное техника а
pwad
( off
)
(
20:06 25-03-2009
)
Не сила.
Nevsky
( off
)
(
20:23 25-03-2009
)
Цитата: lukin))
А вот это зря..,
Кисти не резина-закалять надо но не так..главное техника а
Кисти у меня сильные я не первый год качаюсь.. Помню первый год очень сильно суставы болели но ша норм все