Я сделала закладки в опере на две разные учетки, чтоб заходить куда надо ну и пароли каждый раз не вводить при авторизации. До обновления все нормально работало. А теперь с одного ника нормально выходит, а с другого на прошлый кидает :(
чат теперь на сессиях, а не как раньше, на id и пароле. Поэтому тебя и кидает на прошлый акк.
BeckS
( off
)
(
06:37 17-04-2009
)
В чате есть глюк с помощью которого можна сколько хош постов накрутить
Fettel
( off
)
(
06:51 17-04-2009
)
Цитата: -BeckS-
В чате есть глюк с помощью которого можна сколько хош постов накрутить
глюк черес который посты крутят.
~*ЦёМкА*~
( off
)
(
12:19 17-04-2009
)
Цитата: Евген27
Статистика по обмену что то обратил внимание сколько скачек неделю назад было сколько и осталось а вроде постоянно нормально вхожу и качал даже сегодня проверил не чего не увеличивается. У кого нибуть такое было.
да,я тоже это заметила. Ты не один такой))
ANCHUTKA
( off
)
(
13:44 17-04-2009
)
Цитата: CrazySmile
Ещё раньше был глюк чата, но его уже исправили. когда в интиме заходишь в ключ 'секс'(я там не общался!:-D), все посты оттуда транслируются на весь интим, приводя в возмущение кучу юзеров!:)
да любой ключ набирала-пишу пост-кидает в общий интим.
CrazySmile
( off
)
(
12:18 19-04-2009
)
Цитата: ~Katrin~
Я сделала закладки в опере на две разные учетки, чтоб заходить куда надо ну и пароли каждый раз не вводить при авторизации. До обновления все нормально работало. А теперь с одного ника нормально выходит, а с другого на прошлый кидает :(
тоже самое. сделай закладку в личном кабинете:)
BeckS
( off
)
(
12:33 20-04-2009
)
когда в обменнике сливаеш файлы то в Статистике по обменнику не щитает сколько скачано)))уже скока скачал а всёравно Скачано файлов: 0 (0 б)
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
09:15 22-04-2009
)
А я где бы не находилась, что бы не делала, в моей анкете пишет все время, что я в чате
ReVeNg_PsyShIT
( off
)
(
02:58 23-04-2009
)
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
А я где бы не находилась, что бы не делала, в моей анкете пишет все время, что я в чате