У меня тоже плохо спит ночью.Днем по 2-3часа.но бывает и днем иногда то полчаса поспит,то вообще не спит.И ночью ложу уже с собой но все равно вошкается.нам 27сентября полтора года уже будет,а мы спим черте знает как
мы также спим.без вошконья не обходимся.
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
11:11 10-09-2009
)
Моя спать ложиться в 11, где-то в 7-8 просыпается молоко попить. Нам 1,3 скоро, эт нормально? Я в смысле что до сих пор молоко пить просыпается. Потом спит до 10 где-то и встает, кушать просит
Колипсо
( off
)
(
14:00 10-09-2009
)
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
Моя спать ложиться в 11, где-то в 7-8 просыпается молоко попить. Нам 1,3 скоро, эт нормально? Я в смысле что до сих пор молоко пить просыпается. Потом спит до 10 где-то и встает, кушать просит
Нам почти полтора года и тоже кушать просыпаемся. Правда не всегда теперь. У меня у подруги до двух с половиной лет так кушал. :)
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
16:02 10-09-2009
)
Цитата: Колипсо
Нам почти полтора года и тоже кушать просыпаемся. Правда не всегда теперь. У меня у подруги до двух с половиной лет так кушал. :)
спасибо, а то я уж подумала, что что-то не так. У подруги сын не просыпается просто и молоко уже не пьет, они в один день родились:)
XMURIK
( off
)
(
17:56 10-09-2009
)
Mы и нoчaми дoлгo вcтaвaли kyшaть.
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
18:51 10-09-2009
)
Цитата: XMYRIK
Mы и нoчaми дoлгo вcтaвaли kyшaть.
до скольки? Она в последнее время много кушает, может все в рост идет, за 2 недели аж на см выросла, до этого меньше темпы были
XMURIK
( off
)
(
20:53 10-09-2009
)
до скольки? Она в последнее время много кушает, может все в рост идет, за 2 недели аж на см выросла, до этого меньше темпы были
Дo 2x пocтoяннo,и щac инoгдa бывaeт,мы c Caшkoй и caми тakиe:)
Неангел16
( off
)
(
17:17 11-09-2009
)
Цитата: Колипсо
Вчера с дочей гуляла, с одной мамочкой разговорилась. Так у нее мальчишке два года и четыре месяца и до сих пор плохо спит. Ночами вскакивает, просыпается, капризничает. Неужели и у нас так будет! Хотя последнее время, тьфу, тьфу,тьфу спим получше. Может связано с тем что почти все зубы вылезли. :)
Все 32:)Серьезно сколько у вас зубов?вы по моему по возрасту такие же как мы.у нас 16зубов.
[ред.
Неангел16
11-09-2009 в 17:21] Колипсо
( off
)
(
20:45 11-09-2009
)
Цитата: Неангел16
Все 32:)Серьезно сколько у вас зубов?вы по моему по возрасту такие же как мы.у нас 16зубов.
У нас 15зубов . Я имею ввиду что осталось еще пять. И пока у нас временная передышка.
АНГЕЛ-ПАНДОРЫ
( off
)
(
21:25 11-09-2009
)
У меня ребенок просыпается ночью только если пить хочет.способ успокоить ребенка-посадить к себе на колени,сама рассказываешь сказку или напеваешь и ласково водишь пальцем по его ладошке и пальчикам...