Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Что делать если ребенок ночью плохо спит? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17
Колипсо ( off )
( 08:40 25-03-2009 )
Netka, вам сколько? Мы сейчас пять раз в сутки кушаем. Днем каждые четыре часа. Раньше чаще ели. Кстати, сегодня дочка проспала с десяти до половины седьмого, попила молока и сейчас еще спит. Класс! Вот бы так каждый день. .love.

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 08:51 25-03-2009 )
Цитата: Колипсо
Netka, вам сколько? Мы сейчас пять раз в сутки кушаем. Днем каждые четыре часа. Раньше чаще ели. Кстати, сегодня дочка проспала с десяти до половины седьмого, попила молока и сейчас еще спит. Класс! Вот бы так каждый день. .love.
молодцы:) а мы сегодня тоже проснулись покушать пол седьмого:) сейчас с папой играет, проснулась уже

[deleted] ( off )
( 12:50 25-03-2009 )
нам год и два месяца.плохо спим с трех месяцев ложимся в 8-9 вечера,дольше поиграть не можем,кричим.сейчас ночью стала по разу просыпаться попить воды,молока или компота.последнее время стала с собой класть,тогда спит до утра.и встаем в 6,позднее в 7 утра.и все!раньше вообще в пять утра всегда вставили.девчонки,а если ребенок привыкнет со мной спать?

~ЛАПУЛЬКА~ ( off )
( 12:57 25-03-2009 )
У мя тож сначала в 4 утра кушать просил,а щас 10мес,до утра спит

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 14:02 25-03-2009 )
Нюра21, мы тоже думали что в кроватке спать не будет, она всегда с нами спала. Но папа твердо сказал в кроватку. Положили, она всю ночь спала, даже ни разу не заплакала, сейчас спит в кроватке и когда муж в ночь на работе, то со мной

[deleted] ( off )
( 15:07 25-03-2009 )
~ЭгОиСтКа~, я тоже пробовала ее в кроватку ложить,когда просыпается.но все тщетно!на руках спит,а как в кроватку ложу,так сразу встает.и так до 8 раз доходило в течение 2 часов!я не выдерживала,ложила рядом спать:)

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 15:32 25-03-2009 )
Нюра21, наверное мало времени в кроватке проводите. Пусть к ней привыкнет. Днем она где спит?

[deleted] ( off )
( 16:10 25-03-2009 )
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
Нюра21, наверное мало времени в кроватке проводите. Пусть к ней привыкнет. Днем она где спит?
днем спит всегда в кроватке.и ночью сначала,когда укладываю.со мной недавно стала спать.к хорошему быстро привыкаешь!:-)

Колипсо ( off )
( 16:42 25-03-2009 )
Цитата: Нюра21
нам год и два месяца.плохо спим с трех месяцев ложимся в 8-9 вечера,дольше поиграть не можем,кричим.сейчас ночью стала по разу просыпаться попить воды,молока или компота.последнее время стала с собой класть,тогда спит до утра.и встаем в 6,позднее в 7 утра.и все!раньше вообще в пять утра всегда вставили.девчонки,а если ребенок привыкнет со мной спать?
Ну не будет же она с тобой до школы спать. Не переживай.

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 18:00 25-03-2009 )
Цитата: Нюра21
днем спит всегда в кроватке.и ночью сначала,когда укладываю.со мной недавно стала спать.к хорошему быстро привыкаешь!:-)
ну это то да, с мамой конечно же спать лучше:) а ночник включаете? Подруга ночник купила, им помогло. Оказалось, дочка у нее боялась темноты, поэтому спала только с ней

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Что делать если ребенок ночью плохо спит? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me