Я своего приучила спать ночью. Днём стараюсь его всё время чем то занимать,что б меньше спал,зато ночь спит как ангелочек
А твоему малышу сколько? Ребенок должен днём хотя бы час,но поспать,чтобы энергией зарядиться и силы восстановить. У меня днём всегда часа 2-3 спит и ночью не плохо(тьфу-тьфу).
[цит] [deleted]
( off
)
* (
22:26 23-03-2009
)
Цитата: Колипсо
Киса@@, у меня точно такая же история. Врачи сказали что у нас все впорядке. Нам год. Так ужасно спим с шести мес. За ночь раз по пять а то больше вскакивает и ноет. Покачаешь, положишь, спит дальше. Не высыпаюсь ужас!
У нас такая же ситуация была до года,плохо спал,всю ночь вздрагивал и плакал. С собой начали ложить спать,всё нормально,прижмется ко мне и засыпает...:)
[цит] Колипсо
( off
)
* (
22:27 23-03-2009
)
А мы днем два раза по часу где то спим. Это нормально? Дочке год. Она дольше четырех часов не
выдерживает, начинает капризничать.
[цит] Колипсо
( off
)
* (
22:29 23-03-2009
)
Цитата: Иришка)))
У нас такая же ситуация была до года,плохо спал,всю ночь вздрагивал и плакал. С собой начали ложить спать,всё нормально,прижмется ко мне и засыпает...:)
нет, для меня это не выход. Боюсь папа ее придавит. Потом вдруг вскочит и упадет с кровати.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
22:35 23-03-2009
)
Колипсо,моему сынишке 1.4 раньше тоже спал 2 раза в день по часу где-то иногда чуть больше,так что с твоим малышом думаю всё в порядке и спит он как положено малышам,хотя я конечно не врач.
[цит] Колипсо
( off
)
* (
22:38 23-03-2009
)
Иришка))), спасибки.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
22:45 23-03-2009
)
Цитата: Колипсо
нет, для меня это не выход. Боюсь папа ее придавит. Потом вдруг вскочит и упадет с кровати.
Как он её придавит,она же уже не маленькая годик всётаки,бегает наверное уже? Положите её в серединку и спите спокойно. Ты только раз попробуй,увидишь как ребенок будет себя везти рядом с вами. Мой сынишка с нами с полгода спал и ничего,заболел он тогда,мы его с собой спать начали ложить.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
22:49 23-03-2009
)
Колипсо,да не за что,всегда буду рада помочь :)
[цит] Колипсо
( off
)
* (
22:55 23-03-2009
)
Цитата: Иришка)))
Как он её придавит,она же уже не маленькая годик всётаки,бегает наверное уже? Положите её в серединку и спите спокойно. Ты только раз попробуй,увидишь как ребенок будет себя везти рядом с вами. Мой сынишка с нами с полгода спал и ничего,заболел он тогда,мы его с собой спать начали ложить.
Она в кровати привыкла засыпать. Когда вместе лежим она обнимается, возится, хохочет. Вряд ли заснет. И потом мне спокойней, что если вскочит, то никуда не упадет.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
23:11 23-03-2009
)
Колипсо,а я наоборот боюсь,что с кроватки вылетит,у нас уже опыт в этом деле был,в 11 месяцев,только на минуту отвернулась поворачиваюсь он уже летит,слава богу благополучно упал и ничего не повредил,когда просыпается мы его к себе берем сразу. Просто когда он рядом с нами спит он и не просыпается даже почти,если только попить разок встанет.
[цит]