Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Бродячие животные и ваше отношение к ним [Нови-чмок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 101, 102, 103
[deleted] ( off )
( 15:05 20-08-2009 )
Жалко очень собачек, котят(( всегда подкармливаю их. Вообще не понимаю, зачем берут животное, если потом выгоняют, выбрасывают их, как мусор ненужный((

[deleted] ( off )
( 21:50 20-08-2009 )
Цитата: ЛЕННАР
Жалко их. Но поможет только тотальный отстрел. Или на опыты их, хоть пользу принесут.
ЖЕлезная логика!:-D

[deleted] ( off )
( 23:34 22-08-2009 )
Истреблять?? Да это же кощунство какое-то!! У меня сердце кровью обливается , когда я бездомных животных вижу, у меня есть мечта построить приют для таких животных и я сделаю всё, для того, чтобы она осуществилась.. И вообще, я просто ненавижу тех людей, которые сначала заводят кошечек, собачек, а когда наиграются, выкидывают их на улицу, как ненужную вещь, сволочи

ЛЕННАР ( off )
( 00:56 23-08-2009 )
Выкидывать животных не хорошо, в этом я согласен. Но какой приют можно сделать для животных и зачем? Каждое животное должно жить в своей среде обитания. Дикое - в природе, домашнее - дома с человеком. Если домашнее животное оказалось в природе, то оно должно умереть, потому что оно не сможет себя прокормить - это закон природы и не надо его нарушать.

[deleted] ( off )
( 11:19 24-08-2009 )
Мне их жаль! по мере возможности я подкармливаю их. у меня у самой живет дома кот с улицы!

)(-пантера-)( ( off )
( 22:05 24-08-2009 )
Очень жалко. Иногда кормлю. У нас отлавливают бездомных кошек и собак и усыпляют. Гады!

[deleted] ( off )
( 15:51 25-08-2009 )
Да,жалко бездомных..Вот недавно кот молодой к нам прибился,а наш не хочет мириться с ним.

[deleted] ( off )
( 16:04 25-08-2009 )
Вот я и хочу создать приют для домашних животных.. Для кошачек и собачек, которые остались на улице, если о них не позаботится, то они так и погибнут

ЛЕННАР ( off )
( 23:04 25-08-2009 )
Цитата: ~BornToBеFree~
Вот я и хочу создать приют для домашних животных.. Для кошачек и собачек, которые остались на улице, если о них не позаботится, то они так и погибнут
Их и так слишком много на нашей планете.

Dazzle ( off )
( 15:50 26-08-2009 )
Конечно когда видишь какое-нить бродячее животное,то хватаешься за сердце,душу разрывает когда видишь животных без какой либо части тела.вот какие бывают люди жестоки!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 101, 102, 103
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Бродячие животные и ваше отношение к ним [Нови-чмок]
На главную
© s.sasisa.me