Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Бродячие животные и ваше отношение к ним [Нови-чмок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 101, 102, 103
Moonlight ( off )
( 11:18 24-11-2015 )
Жалость вызывают.. Сразу хочется взять домой, накормить, любить))))

А еще не люблю когда люди издеваются на бездомными животными :(

Carolina ( off )
( 15:16 28-11-2015 )
истреблять надо только бешеных

a_k_c_e_n_t ( off )
( 13:55 11-06-2016 )
Мне очень жалко бродячих животных и как можно вигоняты своих питомцев

PARANOID ( off )
( 08:11 16-08-2016 )
Цитата: a_k_c_e_n_t
Мне очень жалко бродячих животных и как можно вигоняты своих питомцев
,лол, спроси у тех, кто ето делает.

(нежный_омут) ( off )
( 10:33 28-09-2016 )
[quote: "Carolina"] тут спорный вопрос.. Жалко в любом случае! У нас возле работы бегает кошка с двумя котятами, бездомные видимо.. Мы, конечно, каждый раз кормим, миски приобрели для них, но есть и обратная сторона медали, как им быть зимой? Их реально жалко(( но если таких не истреблять, то они будут мучаться, голодовать, мёрзнуть..и усыплять жалко..для меня этот вопрос так и не решен..(
[ред. (нежный_омут) 28-09-2016 в 10:34]

(нежный_омут) ( off )
( 10:35 28-09-2016 )
А ещё они будут размножаться, голодных кошек станет намного больше.

BerryLips_ ( off )
( 13:19 01-11-2016 )
Жалко, конечно.. Кормлю постоянно. На рынке специально беру кости для собак, которые там живут.Толку от этой жалости((И меня пугает, когда они сбиваются в стаи.. Я раз со своей собакой поздно вечером гуляла, и на нас такая стая полетела ,glaza, Сняла цепь-поводок со своей собаки и отбивала бродячих от Ники своей... Куда та жалость делась, хочу я вам сказать(чуть Богу душу не отдала от страху.по одиночке они редко агрессируют, но в куче-это ппц.. Истреблять ли?Возможно,так было бы и лучше, но я не согласна с этим.. Стерилизация... Вот выход!!Кстати, стало на улицах больше собак с бирочкой о стерилизации и это радует)А кошек кормлю всех)) У нас во двор вечно подкидывают котят. Одного недавно домой забрала, очень уж маленькая была кошечка, толком глазки не открыла.Поражают люди, которые могут выбросить такую кроху на улицу((

Мили) ( off )
( 08:49 12-08-2017 )
Очень жалко животинок,особенно зимой.И нет у меня никакого страха,даже стайки у нас тихие и мирные.А вот соседная собачка ,как шпана)))мелкая ,а злючая ,petro,

d344bc ( off )
( 21:27 11-03-2019 )
Отношение не плохое,было бы хорошо,если их меньше былоб.

Smack_My_B1tch ( off )
( 22:04 01-08-2019 )
Людей считающих что надо истреблять-самих надо истреблять. Питомники>новые хозяева.Только так.Я б всех забрал,увы нереально. Подкармливал неоднократно по возможности. ,wowdog1, ,cat8,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 101, 102, 103
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Бродячие животные и ваше отношение к ним [Нови-чмок]
На главную
© s.sasisa.me