Moonlight
( off
)
(
11:18 24-11-2015
)
Жалость вызывают.. Сразу хочется взять домой, накормить, любить))))
А еще не люблю когда люди издеваются на бездомными животными :(
Carolina
( off
)
(
15:16 28-11-2015
)
истреблять надо только бешеных
a_k_c_e_n_t
( off
)
(
13:55 11-06-2016
)
Мне очень жалко бродячих животных и как можно вигоняты своих питомцев
PARANOID
( off
)
(
08:11 16-08-2016
)
Цитата: a_k_c_e_n_t
Мне очень жалко бродячих животных и как можно вигоняты своих питомцев
спроси у тех, кто ето делает.
(нежный_омут)
( off
)
(
10:33 28-09-2016
)
[quote: "Carolina"] тут спорный вопрос.. Жалко в любом случае! У нас возле работы бегает кошка с двумя котятами, бездомные видимо.. Мы, конечно, каждый раз кормим, миски приобрели для них, но есть и обратная сторона медали, как им быть зимой? Их реально жалко(( но если таких не истреблять, то они будут мучаться, голодовать, мёрзнуть..и усыплять жалко..для меня этот вопрос так и не решен..(
[ред.
(нежный_омут)
28-09-2016 в 10:34] (нежный_омут)
( off
)
(
10:35 28-09-2016
)
А ещё они будут размножаться, голодных кошек станет намного больше.
BerryLips_
( off
)
(
13:19 01-11-2016
)
Жалко, конечно.. Кормлю постоянно. На рынке специально беру кости для собак, которые там живут.Толку от этой жалости((И меня пугает, когда они сбиваются в стаи.. Я раз со своей собакой поздно вечером гуляла, и на нас такая стая полетела Сняла цепь-поводок со своей собаки и отбивала бродячих от Ники своей... Куда та жалость делась, хочу я вам сказать(чуть Богу душу не отдала от страху.по одиночке они редко агрессируют, но в куче-это ппц.. Истреблять ли?Возможно,так было бы и лучше, но я не согласна с этим.. Стерилизация... Вот выход!!Кстати, стало на улицах больше собак с бирочкой о стерилизации и это радует)А кошек кормлю всех)) У нас во двор вечно подкидывают котят. Одного недавно домой забрала, очень уж маленькая была кошечка, толком глазки не открыла.Поражают люди, которые могут выбросить такую кроху на улицу((
Мили)
( off
)
(
08:49 12-08-2017
)
Очень жалко животинок,особенно зимой.И нет у меня никакого страха,даже стайки у нас тихие и мирные.А вот соседная собачка ,как шпана)))мелкая ,а злючая
d344bc
( off
)
(
21:27 11-03-2019
)
Отношение не плохое,было бы хорошо,если их меньше былоб.
Smack_My_B1tch
( off
)
(
22:04 01-08-2019
)
Людей считающих что надо истреблять-самих надо истреблять. Питомники>новые хозяева.Только так.Я б всех забрал,увы нереально. Подкармливал неоднократно по возможности.