Кормите ли вы животных на улице?пытаетесь им помочь?
Кормлю иногда, если есть чем. Обычно на автовокзале покупаю себе что-то и это все скармливаю собакам. Они там впринципе не голодают, но все равно. Или с магазина иду и полбуханки хлеба котенку или собаченке дам)
Escarre_
( off
)
(
17:43 14-08-2015
)
Цитата: Нови-чмок
В Вашем городе есть приют для животных?
Есть. Маленький, конечно. Но все же есть. Там животных лечат, кормят и отдают в хорошие руки)
Escarre_
( off
)
(
17:45 14-08-2015
)
Цитата: ~DoubleDose~
Никто брать с улицы не хочет, всем породистых подавай!.
А я бы взяла котёнка или собачку именно с улицы. Да, породистые красивее и т.д. но именно бродячие всю жизнь благодарны будут. Они будут рады и крошке хлеба, и малейшему вниманию. И взгляд у них такой пронизывающий и благодарный..
yaVilma
( off
)
(
07:28 04-10-2015
)
Приюта нет,в подвалах ютятся,бедолаги. Я кормлю кошек,сама же кошатница. Раз в день обязательно хоть что-нибудь,да вынесу,позову - прибегают. Одна кошка,Рыся,уже три года так живёт. «Общественной» кошкой стала.
yaVilma
( off
)
(
07:32 04-10-2015
)
А кто-то,вон,и породистого выкинул - «саванна» бегает, 10 тысяч стоит. Стоил,во всяком случае,раньше. Не верила,пока
сама не увидела.
Морфеич
( off
)
(
05:24 17-10-2015
)
У меня кот и собака. Все породы "дворянин" и я рада им)
Иисуся(кот), был подобран случайно. Не люблю котов, но он меня так скажем зацепил) А собаку мне принесли домой со сломанной лапой( вот лечим до сех пор... не жалею, очень умная и тихая) с котэ дружит. Помогать братьям нашим меньшим нужно!
*Black*Queen*
( off
)
(
18:43 29-10-2015
)
Цитата: )RoCKiN_Boy(
внатуре мой питбуль очень любит их порвать! На его счету уже больше 10!
А кто-то,вон,и породистого выкинул - «саванна» бегает, 10 тысяч стоит. Стоил,во всяком случае,раньше. Не верила,пока
сама не увидела.
всех выкидывают,как только наиграются.. и породистых в том числе. сейчас у людей к друг другу жалости нет, что говорить о животных
kassandra18
( off
)
(
23:47 13-11-2015
)
Мне их жалко, я их кормлю!
[Dark_trace_
( off
)
(
18:20 14-11-2015
)
Лучше бродячих наркоманов алкашей истреблять. От них больше вреда чем животные .gy.