Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Бродячие животные и ваше отношение к ним [Нови-чмок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 101, 102, 103
Busstard ( off )
( 14:09 24-04-2009 )
Жалко. Но истреблять стоит. Правда в первую очередь стоит истреблять хозяев, которые собак на улицы выбрасывают. Тогда возможно, и истребление собак не понадобится.
[ред. Busstard 24-04-2009 в 14:12]

MissMagic ( off )
( 00:36 25-04-2009 )
У меня вплоть до ненависти к ним было .diablo. Выйдешь с собакой на тропу погулять,а они там сворами,кидаются бывает..И бабульки всякие подкармливают их,они плодяться...И истреблять жалко,и никто не следит за этим...

Busstard ( off )
( 19:29 25-04-2009 )
Цитата: MissMagic
У меня вплоть до ненависти к ним было .diablo. Выйдешь с собакой на тропу погулять,а они там сворами,кидаются бывает..И бабульки всякие подкармливают их,они плодяться...И истреблять жалко,и никто не следит за этим...
следить за этим бесполезно. Стерилизация тоже не выход, посколько хозяева выкидывают на улицу столько собак, что они наплодят еще столько же, сколько уже стерилизованно. Так что предлагаю отстрел нерадивых хозяев. Кто за?

MissMagic ( off )
( 22:03 25-04-2009 )
Busstard, я то за..боюсь только численность населения страны значительно снизится .hm. :)

Jkarximg ( off )
( 17:55 26-04-2009 )
Я протев етого,ет оч тупо со сторони государства,мне оч жаль на них смотреть,я би занялся етой проблемой

Коллайдер ( off )
( 18:05 26-04-2009 )
Всех бездомных тварей в расход. И не надо их жалеть. Коров, свиней и куриц ни кто не жалеет, а мясо почти все едят.

~бес ( off )
( 05:32 27-04-2009 )
Моя мечта одна из многих дурацких купить питомник и поделить его на две половины в одной поселить собак а в другой кошек и тогда у них был бы дом я собрал бы всех бездомных.

Dos_muertos ( off )
( 17:51 27-04-2009 )
Цитата: ~бес
Моя мечта одна из многих дурацких купить питомник и поделить его на две половины в одной поселить собак а в другой кошек и тогда у них был бы дом я собрал бы всех бездомных.
А сколько у бездомных животных болезней?Содержать такой питомник под силу только крупному бизнесмену

Нови-чмок ( off )
( 01:03 28-04-2009 )
Цитата: Коллайдер
Всех бездомных тварей в расход. И не надо их жалеть. Коров, свиней и куриц ни кто не жалеет, а мясо почти все едят.
Да но корова не когда за тобой не побежит,да но собака может с горя голодать иза человека сутками,а свинья нет,да но курица никогда не Будет сидеть на могиле хозяина до конца СВОИХ дней!:(:(:(
[ред. Нови-чмок 28-04-2009 в 01:07]

MONA ( off )
( 01:10 28-04-2009 )
Порою бывает жаль, (особенно кошек), но бродячие собаки на улице просто опасны. Наверно, надо отстреливать, а что им мучится? Всех не накормишь.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 101, 102, 103
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Бродячие животные и ваше отношение к ним [Нови-чмок]
На главную
© s.sasisa.me