не, он просто косит под панка.. а обычному человеку жаль будет.. Всегда есть кто-то сильнее, даже нас.. и я не думаю что он бы хотел, чтобы его акула разодрала, он просто ребенок
[deleted]
( off
)
(
13:48 08-06-2009
)
мне очень жалко бездомных животных,я даже их подкармливаю,но у нас в городе бродячих собак отстреливают,с одной стороны мне их очень жалко а с другой стороны у нас есть такие собаки которые бросаются на людей и были скучаю пострадавших от этих собак дети боятся ходить по улицам,ЗНАЧИТ ВСЕ ТАКИ ЭТО НУЖНО
[deleted]
( off
)
(
13:54 08-06-2009
)
@Ким@, ты просто не нормальный
LOR@
( off
)
(
01:07 09-06-2009
)
мне очень жалко бездомных животных,я всегда стараюсь чем то угостить. Жаль люди что есть такие бессердечные,которые выкидывают животных на улицу.:(
LOR@
( off
)
(
01:08 09-06-2009
)
вот на счет приюта я не знаю.есть ли он у нас
Diamond__
( off
)
(
02:12 11-06-2009
)
Конечно это не совсем в тему но у меня есть,которой собака два раза в год тоскает щенков...так она просто берет и топит их......после чего скрывает это от своих детей...спрашивается...как так можно топить маленьких,без защитных щенков?
[deleted]
( off
)
(
08:45 12-06-2009
)
На мой взгляд,их стоит истреблять!они разносят болезни,многие из них бешаные. Ладно кошки,но бродячие собаки-это опасно!они агрессивны и не известно,что от них можно ожидать.особенно в период случки,когда они бродят табуном. Насчет кошки.вы выпускаете свою любимую иису на улицу,она гуляет и может заболеть от бродячих котов лишаем,паразитами,блохами,туберкулезом! А туберкулез очень легко передается от животного к человеку!
[deleted]
( off
)
(
08:47 12-06-2009
)
Цитата: Дочь-Дракулы
Конечно это не совсем в тему но у меня есть,которой собака два раза в год тоскает щенков...так она просто берет и топит их......после чего скрывает это от своих детей...спрашивается...как так можно топить маленьких,без защитных щенков?
а что?выкидывать их на улицу?
[deleted]
( off
)
(
08:49 12-06-2009
)
ЛЮДИ,ЭТО ВАМ ИХ ЖАЛКО ПОКА ОНИ НЕ НАПАЛИ НА ВАС,НА ВАШИХ ДЕТЕЙ И БЛИЗКИХ!КОГДА ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ,КАК РУКОЙ СНИМАЕТ ЭТу ЖАЛОСТЬ!по себе знаю:(
Сиамская
( off
)
(
22:46 12-06-2009
)
отиков жалко)иногда под домом кормлю))а собак не очень!!! особенно если злые,добрых могу подкормить)