Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » "Спасти любой ценой" от [Ваша TheVampiressa] [Technique]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Technique ( off )
( 11:12 28-03-2009 )
Политика встала на второе место после тревоги за Андрея Васильевича.Учитывая серьезность намерений партии,с молодым полковником могло случиться что угодно. -Может,тебе стоит уехать вместе со мной?Ты опытный военный,цены такому не будет!-без особой надежды уговаривал князь Г.

Technique ( off )
( 11:15 28-03-2009 )
-Милослав,тебе мой ответ известен.Царя лично вверил мне Анастасию.Ответственность за ее жизнь лежит на мне.Если заговор против Романовых действительно существует...,-руки Вихрецкого сжались в мощные кулаки,а ярко-зеленые глаза пылали ненавистью.

Technique ( off )
( 11:18 28-03-2009 )
Я подозревал об этом...Анастасия уже находится под двойной охраной.Цель моей жизни-спасти ее.Любой ценой.
-Я и не сомневался,Вихрецкий...Если нужна моя помощь-обращайся.
Андрей Васильевич наклонился к Милославу Константиновичу и заговорил так тихо,что слов было не разобрать.Дело предстояло важное.

Technique ( off )
( 11:19 28-03-2009 )
To be continued...

[deleted] ( off )
( 14:34 28-03-2009 )
Отлично!Я не знаток истории,но в соответствий с хронологическко порядком события описаны вполне достойно:)Умница,порадовала занимательным повествованием.С нетерпением жду продолжения.

svetasavage ( off )
( 02:57 29-03-2009 )
TheVampiressa, спасибо за интересную прозу:)

[deleted] ( off )
( 03:34 29-03-2009 )
Читается очень легко и увлекает! Автор,если бы ты писала историко-приключенческие романы,то твои книги быстро бы раскупались! И я бы была в числе первых покупателей! :) Твори еще!

Technique ( off )
( 10:27 29-03-2009 )
Всем большое спасибо:)я продолжаю.

Technique ( off )
( 10:30 29-03-2009 )
Несколько последующих дней Вихрецкого почти не видели во дворце.С раннего утра и до полночи он пропадал в городе.Где именно был молодой офицер-не знал никто.Ему удавалось скрыться даже от глаз партийных шпионов,это сказывалась отличная военная выправка.

В это же время на окраине Петрограда в покосившемся,но крепком трехэтажном доме с грязно-желтыми стенами произошел весьма занимательный разговор.
[ред. Technique 29-03-2009 в 10:31]

Technique ( off )
( 10:35 29-03-2009 )
В конце коридора первого этажа в комнате под номером шесть встретились особо засекреченный член партии с важным поручением и некий Неметьев.Из-за фанерной двери глухо доносились их голоса.
-Суть задания ясна?Ясна.Вы,товарищ,должны все сделать гладко.Полковник хитер,как лис,а осечки нам не нужны.В противном случае придётся убрать и Вас,-сухим шелестящим голосом говорил член партии.
-Хм...Все представить как несчастный случай?-баритон с легкой ленцой принадлежал Неметьеву.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » "Спасти любой ценой" от [Ваша TheVampiressa] [Technique]
На главную
© s.sasisa.me