Не знаю как сейчас, но раньше при регистрации ИП в трудовой ставили запись что ты предприниматель и так же идут отчисления в пенсионный фонд ,так что стаж должен быть
Вот это поправка мне не нравится, так как ты работаешь предпринимателем не официально и не идёт тебе стаж работы. :( :(
KisaNATA
( off
)
(
19:06 20-04-2010
)
Идут перечисления в пенсионный фонд, т.е на пенсию эт не влияет
[deleted]
( off
)
(
15:32 22-04-2010
)
При закрытии ИП можно обратиться в пенсионный фонд с заявлением и там ставят отметку о инд. предпринимательстве , если она тебе нужна. Если ты вдруг будешь на другую работу устраиваться,что ты не воздух пинал , а чем то занимался.
*алексис
( off
)
(
12:02 23-04-2010
)
Помогает сойти с учета побыстрее, чтоб пособие не платить
Lilith
( off
)
(
14:27 24-04-2010
)
Тете помогают,т.к ее поставили от предприятия.а вот если самой,как говорится,с улицы,не берут вообще.такое впечатление,будто им премию будут больше давать за такое. :( это только для показухи они всем помогают,а на самом деле совсем иначе.
Bukashka
( off
)
(
06:26 25-04-2010
)
Нет, один раз обратилась и то сама нашла работу.
Михаил
( off
)
(
14:51 10-05-2010
)
я по специальности пилот гражданских воздушных судов..опыт работы есть. случайно в армейку попал, после армейки везде развал..решил на учет встать, может через них найду....в итоге они мне предложили венки в ритуальных услугах делать...у меня прямо вскипело все, хотелось весь центр в щепки разнести..пришлось самому работу искать, пол страны на электричках объездил, шесть месяцев работу искал..нашел и это круто..а эти гос организации - полное Г
NyusyaVredina
( off
)
(
09:03 19-05-2010
)
Кто то считает данное завидение безполезным, но прежде как туда обратиться, самостоятельно не пробовали найти работу? Вакансий обновляются каждый день, а если вас не берут на работу, то это зависит от работодателя, именно он решает подходите ли вы ему или нет. Центр предлагает вам вакансий, и помощь в поиске работы, а не то что бы сидеть на шее у государства.
Заноза-75
( off
)
(
22:51 20-05-2010
)
Цитата: *алексис
Помогает сойти с учета побыстрее, чтоб пособие не платить
Да чтоб пособие получить туда как на работу ходить надо. Все время которое на поиски работы можно было потратить надо там проводить.
Заноза-75
( off
)
(
23:00 20-05-2010
)
Единственное в чем могут посодействовать так это в переобучении. Но не раскатывайте губу,всe не так просто как кажется. Не факт что возьмут на работу только что обучившегося спеца без опыта работы. Да еще пунктик добавят,что больше к ним не прийдешь если за твою учебу центр заплатит.