Ну,Да кстати говорят,в нашем городе не плохой центр занятости
[цит] ~ветреная~
( off
)
* (
10:11 30-01-2010
)
..подруга по первому образованию оператор эвм..сколько ходит - вакансий нет. Тут же другим людям предлагают переучиться на эту специальность, говорят, востребована. А где вакансии тогда? Дезинформация получается.
[цит] Mergas
( off
)
* (
08:18 22-02-2010
)
Я осенью пришел с армдйки.на старую работу меня не взяли.там сокращение.хотя были обязаны.в цз сказали что я год нигде не работал и они не могут меня оформить.надо где то 6 мес по труд. Работать.за советом к адвокату>в нашей стране таковы законы.....
[цит] ГишпанецЪ
( off
)
* (
08:21 22-02-2010
)
Смотря, какая профессия и опыт.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
06:10 24-02-2010
)
Знакомая уже 7 месяц ходит ищет работу. Специальность бух-учёт. Опыта нет никуда не берут.
[цит] *(T~i)N)
( off
)
* (
00:40 26-02-2010
)
В зависимости от того, какие документы имеются при себе
[цит] Отблеск
( off
)
* (
22:37 02-03-2010
)
Цитата: Mustang38
Помогает?
.лол. Так для начала...на первое время пойдет! :) А дальше сам поймешь что там и к чему...фирмы, предприятия подающиде туда заявки тоже ищут выгоду! Главное сам не забывай ты предлагаешь тебя тебя нанимают!
[цит] Отблеск
( off
)
* (
22:40 02-03-2010
)
Цитата: Шруз2
Дикий_пряник, абсолютно согласен ! Год простоял и ни одного направления !
.лол. Ты наверно ждал их по почте? Эти направления получаются в день обращения! А ты подыскаешь из них наиболее оптимальные варианты и знакомишся с условиями!
[цит] Итерти
( off
)
* (
00:57 03-03-2010
)
Как правило низкооплачиваемые работы там предлагают,у нас в городе по кр.мере.
[цит] Михаил
( off
)
* (
08:30 04-03-2010
)
да уж
в нашей стране центр занятости - это одна из необдуманных систем, которая работает еще до сих пор только потому, что в стране она должна быть для отчетности, что вот так и так, центр занятости здесь существует. ну некоторым людям она немного помогает))наверно=))
[цит]