Согласен .Я 4 месяца там стоял,пока нормальную работу сам не нашел. Мне предлагали ту работу,на которую никто не соглашался.
а в чем заключалась та работа на которую никто не соглашался?
[цит] тропаль
( off
)
* (
20:50 01-04-2010
)
Стоял там месяца 2 платили 4900.потом от них начал поднимать квалификацию платили степендию гдето 4 месяца.фигня вобщем все нервы вымотали.
[цит] KisaNATA
( off
)
* (
21:01 09-04-2010
)
Кому как. Смотря у кого какое желание найти эту самую работу. Есть люди, которые приходят 2 раза в месяц и сами ничего не делают для поиска работы, о чём тут говорить? А есть люди, которые приходят чуть не каждый день в центр занятости за направлениями, ходят по предприятиям, и эффект явно будет другим
[цит] KisaNATA
( off
)
* (
21:05 09-04-2010
)
А работа бывает подходящей и не подходящей в зависимости от зарплаты, образования, последнего места работы, вот и предлагают кому чего, кому подсобные работы, а кому должность главного бухгалтера.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
16:07 13-04-2010
)
Составление бизнес планов для центра занятости вашего региона. Рефераты, курсовые работы, московский стандарт. Тел:89045256798, мыло:ershowww@mail.ru, или пишите на ник. Гарантия качества.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
10:32 18-04-2010
)
На нашей гос.бирже труда вообще вакансий мало. Зато платных бирж развелось . 500 рублей и ты с работой. Вывод: не хотят гос.организации работать, платят им зарплату и все
[цит] MC_IGOR
( off
)
* (
18:53 18-04-2010
)
Уже 3 год пошёл и до сих пор работу себе найти немогу, куда не прихожу везде анкеты необходимо заполнять даже документы не смотрят типо по конкурсу идёт набор. Или агентство существует т.е. посредники им необходимо заплатить от 500 и до 1000 рублей и то гарантий не дают. :( :(
[цит] MC_IGOR
( off
)
* (
19:03 18-04-2010
)
В Центре Занятости они не по профессии тебе работу ищут, например учился на автослесаря а предлогают жестянщика или подсобный рабочий. Вот думаю дело своё создать, хотел ООО но там волокиты с документами много будет и притом необходимо иметь юридическое образование. Думаю ИП проще будет, но ты там не имеешь право официально работать по трудовой книжке...
[цит] [deleted]
( off
)
* (
04:28 19-04-2010
)
Не знаю как сейчас, но раньше при регистрации ИП в трудовой ставили запись что ты предприниматель и так же идут отчисления в пенсионный фонд ,так что стаж должен быть
[цит] MC_IGOR
( off
)
* (
13:55 19-04-2010
)
Итая, ИП не имеет право брать официально работников и делать им записи в трудовой книжки. Однако с 6 октября 2006 г, власти разрешили делать записи в трудовой книжки своим работникам ( но не себе ). Начиная с 2006 года предприниматели лишились своего статуса Директора. Цитата взята со статьи в интернете; сравние ООО и ИП.
[цит]