Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » нашествие [HA6CTEP]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Айлавью ( off )
( 00:45 16-04-2010 )
Все кто написал что нашествие Говно,просто никогда там не были и не знают что это такое. Причем большинство не из России,как будто в ваших странах есть хоть один нормальный фестиваль!!!

=ALINA= ( off )
( 16:15 16-04-2010 )
Цитата: Кэнд
Сборище людей нихера не умеющих играть музыку
ну не скажи! У меня диск где то есть с этого фестиваля, там классные песни.

Lilisa ( off )
( 08:17 17-04-2010 )
КоНвЕеР_сНоВ, мат.бан.остальные давайте без оскорблений,спокойно доказываем точку зрения,а не тупо гадим.

Ворончук729 ( off )
( 19:46 25-05-2010 )
Хороший,веселый фестиваль и проводится не далеко!

Da_Luck ( off )
( 00:37 26-05-2010 )
сколько еды:)
а если по теме..читая отзывы об организации феста, становится печально..да и группы..лучше на Кубану сгонять.

iRViNG ( off )
( 07:04 26-05-2010 )
Кто выступает, где, когда?
Нафиг ваще такая тема.

Побудням_ ( off )
( 17:48 26-05-2010 )
если «нашествие» на котором десятки групп разной формации играют часами!!! а для кого-то узкокругозорного это является попсой .hm. лучно я приравниваю таких моральных уродов к боре моисееву! именно из-за таких ... ? навешивают ярлыки, что рок несет агресию! дятлы, которые под воздействием моды возомнили себя рокерами .lol. ни жуя в роке не шарят! я бы таким ультро-радикально-детовым МЕТАЛЮГАМ начать свой путь с...
[ред. Побудням_ 26-05-2010 в 19:10]

Побудням_ ( off )
( 19:01 26-05-2010 )
... ю.антова :) нельзя Из льда превратицо в пар минуя воду «вот до чего доводит людей сублимация» - армен григорян самый русский из армян гр. крематорий.

Draft7 ( off )
( 18:35 16-01-2011 )
Цитата: RELOAD
если «нашествие» на котором десятки групп разной формации играют часами!!! а для кого-то узкокругозорного это является попсой .hm. лучно я приравниваю таких моральных уродов к боре моисееву! именно из-за таких ... ? навешивают ярлыки, что рок несет агресию! дятлы, которые под воздействием моды возомнили себя рокерами .lol. ни жуя в роке не шарят! я бы таким ультро-радикально-детовым МЕТАЛЮГАМ начать свой путь с...
десятки доставших всех групп.хороших мало

Draft7 ( off )
( 18:37 16-01-2011 )
Цитата: Айлавью
Все кто написал что нашествие Говно,просто никогда там не были и не знают что это такое. Причем большинство не из России,как будто в ваших странах есть хоть один нормальный фестиваль!!!
о да!грязь вода за сто рублей/литр,плохой звук и омон омон омон.кроме альтернативной сцены смотреть некуда

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » нашествие [HA6CTEP]
На главную
© s.sasisa.me